Зря она в ночной клуб поехала!

Ирина не так давно вышла замуж. Свадьба была яркая, праздничная, масштабная. Триста человек гостей, дорогущий тамада и роскошный стол. Помогли родители мужа, которые являются достаточно состоятельными людьми. Одним словом, удачно выскочила.

Удачно то удачно… Но ведь замуж выйти — это не главное. Главное суметь сохранить семью. А вот к этому девушка оказалась не готова. Молодость и тягота к свободе сделали свое дело. Не смогла Ирина быть верной женой и готовить борщи к приходу любимого с работы.

Нет, первое время она конечно пробовала себя сдерживать, старалась помнить, что теперь принадлежит не только себе, но и семье. Но…

Добрые подружки из прошлого все-таки вытащили Иришку из дома развеяться. Ночной клуб, караоке, танцы, алкоголь… Все это в совокупности полностью развязало руки молодой жене.

Проснулась Ирина в незнакомой квартире в компании незнакомого молодого человека. В ужасе собрала вещи и вызвала такси. Приехав домой, девушка сидела около получаса в ванне, пытаясь смыть с себя позор измены. Но, как говорится, вода не всесильна.

Прошел месяц, Ирина узнала что беременна. И все бы ничего, Илья очень хотел ребенка и был счастлив, когда супруга показала ему тест с двумя полосками. Начали готовиться к появлению малыша на свет.

Илья полностью сделал ремонт в доме, закупил все необходимое: мебель, вещи для ребенка, пеленки, ползунки… Заранее купил игрушки, а основном мальчишечьи, так как очень хотел сына.

Супруг шутил: «Если будет дочка, то мы ей быстренько всяких кукол накупим, а это все на потом, когда у нас еще и мальчик будет. Но у нас должно быть в идеале: старший сын и младшенькая дочь.»

Ирина делала вид, что все в порядке. Но ее смущало одно. Срок. Неизвестно, кто отец. Им мог быть как и Илья, так и тот незнакомец, с которым девушка провела одну ночь.

Казалось бы, молчи и муж никогда ни о чем не узнает. Да, подло. Но так хотя бы сохранится семья и ребенок будет жить в полноценном окружении. И Ирина молчала. Но, не смогли промолчать те самые ее подружки.

Каким-то образом они проболтались тому самому парню, что девушка, которую он тогда отвез из клуба к себе домой и потом пытался найти некоторое время, немного беременна. Тот, как настоящий мужчина, решил, что не сможет осознавать, что где-то вот вот родится его потенциальный ребенок.

Выпытал у девчонок адрес Ирины и пришел к ней домой. Встреча Андрея с Ильей была очень горячей. Илья не мог поверить, что этот паренек говорит правду. Ирина была вызвана на очную ставку.

Как бы не хотела девушка отвертеться, но на ее лице всплыла вся правда, стоило ей увидеть рядом с мужем Андрея.

«Я подаю на развод!» — твердо заявил супруг.

«В таком случае, я подам на алименты!» — заявила Ирина.

«Если ребенок мой, то он не будет ни в чем нуждаться. Алименты не понадобятся, я сам буду его обеспечивать!» — заверил девушку Илья.

«Не нужны мне подачки, все будет по закону!» — пошла в штыки Ирина.

На том и порешили. Зря девушка начала артачиться. На свет появился мальчик. Ирина подала на алименты. На что надеялась?

Банальный тест на отцовство и вот он результат: Илья не папа.

«Свободна, дорогая!» — с грустью и злостью на лице обратился он к бывшей жене.

«Ничего, меня Андрей обеспечит!» — самонадеянно ответила девушка.

А что Андрей? Андрей и рад бы. Но… Та квартира, в которой был зачат этот ребенок, была съемной. Работы у Андрея стабильной не было. Как, собственно, и желания становится на ноги.

Нет, отцовство он конечно признал. Но, жизнь Ирины до развода была не сравнима с настоящей. Денег нет, поддержки тоже. Попробовала занять у тех самых подруг. Оказалось, что подруги те и вовсе не подруги. «Сама, мол, виновата,» — говорят.

О чем эта статья? Да ни о чем. Об Ирине, об Илье, об Андрее. О жизни, в конце концов. А так, если задуматься, как один поступок может пустить под откос всю дальнейшую жизнь? Не поедь девушка в тот ночной клуб…