Знакомство в ночном клубе вышло боком, еле спасся

Говорили мне родители: «Нечего шляться по клубам, найдешь приключения на свою голову, мало не покажется». Я не верил, конечно, а зря. Все случилось, как они и предсказывали… В моей жизни было много девушек, однако, серьезных из них было всего несколько. С одной из них я расстался незадолго до этого случая.

После расставания было очень больно на душе и мне хотелось во что бы то ни стало развеяться и сходить в ночной клуб. Мои друзья меня не поддержали в этом, и компанию мне не составили (наверное, больше родителей уважали и слушали). Я подумал, а что… я и один могу сходить. Парень я видный и без друзей смогу отдохнуть. Пошел в клуб, где еще никогда раньше не был.

На первый взгляд клуб производил очень приятное впечатление, внутри, как оказалось, было тоже все очень цивильно. Я обосновался за столиком, взял себе выпить целый графин водки. Я был пьян и мне было очень весело.

Я видел боковым зрением, что многие девушки присматривались ко мне, но я лично никого не выбирал, а просто танцевал и пил. В один из танцев со мной рядом оказалась довольно милая на первый взгляд девушка. Однако, присмотревшись, я понял, что она также, как и я, пьяна, даже еще больше меня.

Мне не очень хотелось с ней зажигать, но она прилипла ко мне как банный лист. Давила на жалость. Она сказала, что она одна сегодня, а ее муж умер. У нее горе. Я конечно тоже недавно разошелся со своей, но особо не хотел соболезновать первой встречной, так еще и пьяной девушке. Но она начала меня подкупать и вести себя вызывающе. Она покупала мне алкоголь в конских дозах и пыталась ко мне лезть.

Я пытался не пить больше, несмотря на то, что девушка просто заставляла меня это делать. Настроение совсем испортилось. Что мне с ней делать дальше, я не знал. Решил, что пора сматываться домой, но не тут-то было. Она привязалась за мной и сказала, что хочет, чтобы я ее проводил до дома. Когда мы сели в такси, девушка непонятно почему сказала таксисту, что он неудачник и разобьется на своей тачке.

Водитель не сдержался и врезал ей в лицо кулаком, от чего у девушки появилась явная гематома. Она плакала, мужик за рулем кричал на нее, я понял, что это просто катастрофа. Но кошмары на этом не заканчивались. Доехав кое-как до дома девушки, я провел ее до квартиры. Она попробовала открыть дверь, но та не открывалась.

Вдруг из квартиры вылетел здоровенный парень, толкнул деваху в дом и, схватив меня за шмонты, втащил следом.

— Кто такой? – сильно ударив меня по лицу, заорал амбал.

— Я ее домой провожал пьяную, она попросила, — пытался отвечать я.

— А фонарь под глазом откуда? – замахиваясь сказал парень.

— Таксист ее ударил, она его унизила, — отвечал я.

Далее «гостеприимство» хозяина продолжалось. Он несколько раз ударял меня, доставал и крутил передо мной ножом, угрожал мне. Показывал, что у него есть наручники и он вполне может меня сковать в них и сдать полицейским. Я понял, что вот он ад.

Девушка при этом уже 7-ой сон видела, поскольку отрубилась мгновенно, как только приняла горизонтальное положение на диване. Время шло, и на улице начало светлеть. Я решил предложить этому парню отвести меня в полицию, ведь я преступник по его мнению. Это был шанс, остаться невредимым.

Он одел мне наручники и повел на улицу. Когда мы вышли из подъезда, он снял мои оковы и в корне поменялся. Он довел меня до автобусной остановки, купил мне сигареты и извинился за свое поведение. Я естественно такого не ожидал. Сев в автобус, я точно для себя решил, — не искать приключений для своей пятой точки, и если ходить на вечеринки, то непременно компанией!