Познакомились через интернет с девушкой и, наконец, решили встретиться

Желающих познакомиться через интернет огромное множество, но получилось так, что выделил я для себя одну категорию, о которой и хочется поведать широкой публике.

Начал общаться я в сети с одной симпатичной, судя по фотографии, девушкой, которая очень осторожно и постепенно выуживала из меня информацию следующего характера: кем работаю; какие рестораны посещаю; на каких курортах отдыхаю; и, наконец, какой марки у меня машина.

Одним словом, девушку явно интересовала моя платежеспособность. Пообщались мы с ней виртуально и, наконец, решили встретиться и, так сказать, попить чайку.

Для встречи дама указала один очень недешевый ресторан в центре города.

«Можно, я приду с подружкой?» — мило спросила она.

Ну, типа, чтобы та оценила меня.

«Конечно, можно». — говорю я.

Встретились.

«Можно, мы себе что-нибудь закажем?» — мурлыкают они.

Я согласился.

Девчонки сделали заказ на пару тысяч — салатик, морепродукты, рыбку деликатесную, десерт и дорогого марочного вина.

Попробовав все это, они расслабились и очень неосторожно начали делиться впечатлениями о пользе сайтов знакомств: какая это классная штука, в день по несколько тысяч предложений поступает.

Но они умные, выбирают только самых достойных, предлагают встречаться в дорогом ресторане и таскают с собой подружку под предлогом оценки кандидата. Такие встречи происходят практически ежедневно.

«Неплохо устроились!» — думалось мне, но я продолжал изображать дурачка и поддерживать беседу.

В общем, такие любительницы халявы — просек я. Но виду не показываю, а только поддакиваю, как, мол, все это весело и интересно. Кстати, себе я заказал только зеленый чай.

Самое интересное наступило позже, когда подошло время платить по счету. Когда я подозвал официанта и предъявил ему свою платиновую карточку, лица девиц засияли, и на них ясно было написано: «Ну вот, еще одного лоха развели!»

Но улыбки быстро сменились недоумением, когда я попросил мой чай посчитать ОТДЕЛЬНО. Потом они начали разговоры на тему: «А кто же заплатит за нас? Ты же мужчина!»

На что я им твердо сказал: «Девочки, я вас приглашал только чай попить». Мне не столько денег было жалко, сколько очень обидно, когда тебя за лоха держут и просто используют.

Можете считать это инструкцией для мужчин в отношении девушек — любительниц халявы, коих на сайтах знакомств очень много…
Будьте бдительны, если хотите настоящих отношений.