Жизнь рухнула, я совершенно не была готова к таким испытаниям

Мне, как и каждой девушке, всегда хотелось красивой жизни. И, если кто-нибудь Вам скажет что это не так, не верьте. Абсолютно любая мечтает о шикарных подарках, отдыхе на Мальдивах и машине класса Premium под окном собственного дома.

Даже если говорит, что главное, чтобы человек был хороший.

Я познакомилась со своим избранником, когда мне только исполнилось 18. Ему на тот момент было уже 30 лет. Умный, галантный, образованный. Перспективный бизнесмен, владелец сети кафе в нашем городе.

Влюбилась, как кошка, с первого взгляда. Только вот не знаю, взгляд тот пал на него или на его большую красивую машину. Отношения наши развивались бурно. Я старалась угодить ему во всем, ведь такого мужчину упустить нельзя.

Он одаривал меня дорогими подарками, в общем, все как положено. Через 2 года регулярных встреч, настал долгожданный день – он сделал мне предложение. И, естественно, я согласилась. Даже не стала думать для приличия.

Шикарная свадьба, путешествие на райский остров, как говорится, все как у людей. Бизнес шел в гору, я привыкла ни в чем себе не отказывать. Работать, естественно, я не планировала. Да и кем я могу работать, если практически сразу со школьной скамьи, я впорхнула в беззаботную шикарную жизнь.

И вот, в один из вечеров, сидя на террасе нашего шикарного дома, я услышала звонок телефона.

— Ваш муж попал в аварию, он находится в реанимации, — сказал мне сухой голос на том конце провода.

Я сорвалась с места, и в чем была, побежала к машине. Приехав в больницу, я увидела своего «Заю» — весь в каких-то трубках, с загипсованными ногами и забинтованной головой, он лежал на койке.

— Состояние больного тяжелое, даже если он выживет, Вы должны быть готовы к тому, что он на всю жизнь останется инвалидом, — прозвучал надо мной голос доктора.

Этот голос, как гром среди ясного неба, заставил меня понять, что моя привычная жизнь совсем скоро перестанет быть таковой.

И я вдруг так на него разозлилась: — Да как он мог так со мной поступить! Предатель! – кричала я на всю больницу. – Как же я? Как же бизнес?

Как оказалось, такая чрезвычайная ситуация была оговорена уже давно, и все дела в таком случае, автоматически переходили в руки его компаньона. И, к своему огромному стыду, я, не выходя из больницы, приняла решение: «Я не хочу работать и прощаться с шикарной жизнью! А это значит, что мне нужен его компаньон!»

И, хлопнув дверью больницы, умчалась домой, в машине, которую когда-то подарил мне мой муж, который сейчас лежал там, в реанимации, и боролся за свою жизнь.

Следующая ночь была бессонной, я рыдала белугой, думая о том, как быть дальше. Невыносимо тяжело было принять мысль, что сладкая жизнь кончилась, предателем я быть не хочу и должна остаться с мужем.

На следующий день собрала все необходимое и поплелась в больницу. Мне казалось, что жизнь кончена.

Не привязывайтесь к материальным ценностям, не делайте их фундаментом своей жизни. Деньги можно в одночасье потерять, и если нет никакой другой опоры, то жизнь может рухнуть, как это произошло со мной.