Прямо в ЗАГСе я узнала, что мой жених — это мой брат

Меня зовут Нелли и мне 22 года. Если бы мне рассказали такую историю я не поверила бы никогда. Когда мне было 20 лет, я познакомилась с Сережей, он меня был старше на 5 лет.

Вы какое-то время встречались, и он мне сделал предложение, я сразу же согласилась, мы так подходили друг другу. У нас были общие интересы, нам нравилось играть на гитаре, нравилась одна музыка. Мы думали о поездках в привлекательные для нас страны.

Я и он писали стихи, хотя у него, как по мне не слишком выходило, да не суть. Я жила с мамой, и он жил с мамой. Я не знала своего отца, а мама говорила, что он и не знает обо мне, и она его найти не может, а его отец ушел из семьи, когда ему было всего 3 года.

Но лет через 10 его отец захотел с ним общаться, иногда они встречались, ну как иногда, раз в год, как он говорил, иногда созванивались они. Его отца я не знала и не видела. Он жил в другом городе.

Когда мы планировали свадьбу и кого будем приглашать, мы договорились что близких и пара друзей и у нас будет скромная свадьба, так как денег много не было… Но это не главное, мы любили друг друга и хотели жить вместе.

Так вот, когда мы договорились по гостям, я спросила придет ли его отец на свадьбу. Он сказал, что пригласит его, но не уверен. На этом и порешали.

Наступил день свадьбы, я была одета в шикарное платье, я когда его увидела, я поняла что это лучшее, что может быть. Красивый костюм у Сережи. Мы приехали в назначенное время в ЗАГС.

С нами были наши мамы, бабушки и дедушки его и мои и несколько друзей. Отца Сережи не было. Мамы наши за год нашего общения виделись пару раз и особо друг о друге ничего не знали.

Так вот, что было дальше… За 10 минут до того, как нас должны были расписать пришел папа Сережи и мы познакомились и в этот момент вышла моя мама…

Она уронила все из рук и стояла белая как смерть… я подбежала к ней с вопросами, что случилась, а она молчала… в этот момент папа Сережи смотрел на неё, и он тоже был в недоумении…

Вдруг моя мама произнесла, Нелли, это твой отец… Дальше шок всех, никто ничего не понимал… Аркадий Александрович спросил мою маму, ты уверена? На что она сказала, КПД 100%, 1 раз с тобой… одна беременность… это твоя дочь…

Что было со мной и Сережей трудно передать… т.к. мы как бы вели и половую жизнь…

Что сказать, конечно свадьба отменилась, мы с Сережей, родители и родственники поехали домой к нам, что бы все это обсудить…

Конечно мы сейчас все общаемся, но сама суть произошедшего до сих пор не уходит из головы у меня и у Сережи… мы первое время даже не знали, как общаться…

Вот такая вот история… есть ли тут хэппи енд, каждый решит сам…