ЖЕНА СОБРАЛА ВЕЩИ И УШЛА К СОЖИТЕЛЮ

Это история реальная, здесь нет ничего вымышленного. Один наш знакомый поделился проблемами в своей семье.

До этого мы стали обращать внимание, что в последние несколько месяцев он сам не свой. Вот что он нам рассказал (и дал добро на то, чтобы мы выложили все это в сеть):

«Все началось с год назад, когда мы отдали дочку замуж. Отыграли свадьбу, дочка уехала жить к мужу, а моя жена собрала вещи и съехала жить к жителю нашего города, который занимается бизнесом.

Для меня это был полный шок. С месяц ходил словно шумовой. По сей день не понимаю одного – что ей не хватало?

Когда мы поженились, оба были бедные, если не сказать, что нищие. Нам просто негде было жить, поэтому снимали квартиру. Я начал крутиться как мог. Создал строительную бригаду, начались круглосуточные шабашки.

Пошли первые деньги, с которых мы обулись и оделись. Через полгода купил хоть и старенькую, но свою машину. Стало легче, начали по выходным выезжать на природу, на шашлыки.

Жена устроилась продавцом в магазин, кое что и она стала зарабатывать. Через год я купил участок и заложил в зиму фундамент 10 Х 10. С весны началась стройка, которая продолжалась целый год.

Наконец коробка нашего дома была построена. Осталась лишь внутренняя отделка. На это ушел еще один год. Наступил долгожданный день, когда мы справили новоселье, и жена забеременела.

В любом случае мне приходилось много работать, чтобы обеспечивать семью. Дочка росла и нас радовала с женой.

Наконец я купил себе новую машину, а через некоторое время купил и жене машину, которая стала одним из руководителей той фирмы, куда устроилась работать несколько лет назад продавцом.

Мы жили счастливо до тех пор, пока жена не собрала вещи и не ушла из дома. Я пытался ее вернуть, она ни в какую. Постепенно смирился со сложившейся ситуацией и начал жить один.

Через полгода жена вернулась домой, валялась в ногах, просила прощения. Оказалось, что у нее онкология. Я ее простил, посадил в машину, и мы поехали в Москву.

Потратил кучу денег на ее выздоровление. Болезнь перестала прогрессировать, и мы вернулись домой. Через несколько дней жена собрала вещи и ушла к своему сожителю.

Вот кто мне сможет объяснить такую женскую подлость – умирая, вернулась к мужу, который влез в огромные долги, чтобы ее вылечить.

Я не пью и не курю (завязал с этим еще в начале нашей свадьбы), жил все эти годы семьей, никогда не ходил гулять налево и даже не помышлял об этом. И после стольких лет семейной жизни такой вот разворот. Вот что ей не хватало?

Прошло три месяца. Моя жена с любовником решили отобрать у меня дом, который я построил свои горбом. Мою недавно купленную новую машину она забрала, теперь решили выдавить еще из дома. Подала документы на развод. Прошло еще три месяца.

Любовник выгнал ее из дома. Теперь она не дает мне прохода, пытаясь вернуться вновь домой. По — моему это верх бесстыдства с ее стороны после всего происшедшего и для себя я решил точно – буду разводиться, потому что жизни между нами, как раньше теперь не будет.

Я просто не смогу с ней жить, смотреть на нее, я в постель с ней просто не лягу».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о