Жена потратила всю зарплату мужа в салоне красоты. Что получилось в итоге?

Так выглядела Ирина до того, как срочно отправиться в СПА-салон. Она рассчитывала потратить около 700 рублей, и стать красоткой.

Но она и представить не могла, что ее разведут на 5 000 рублей. Это все, что было у семьи на карточке и наличными!

Когда Ирина пришла домой, и ее муж узнал об этом, он был в бешенстве! Как такое могло случиться, спросила я ее.

«Я периодически делаю вакуумную чистку, а потом пилинг и серию питательных процедур. В этот раз записалась в крутой СПА-салон, захотела невероятного результата. Как раз к Новому году бы и управились.

Сегодня была очередь чистки и коррекции бровей. Ценой я не поинтересовалась. Ну а чего, кто будет делать чистку дороже, чем в соседних салонах?

Новый СПА-салон потряс меня дорогим ремонтом, цветными искорками света с хрусталях люстры и наивкуснейшим травяным чаем.

Вокруг меня находились «сиятельные» дамы нашего города. Я чувствовала себя невероятно крутой и тоже весьма и весьма «сиятельной».

Косметолог, при синем медицинском халатике и пластиковых очках, внимательно рассмотрела мою кожу лица и удрученно вздохнула: «Да у Вас купероз, мадам! Никакого вакуума Вам не положено! Вы что, хотите синяков после чистки?

Да и купероз, я уверена у Вас, потому что Ваш прежний косметолог – безграмотный! Если и дальше пользоваться вакуумом у Вас этот купероз на пол-лица вылезет».

Немного пообижавшись за своего прежнего косметолога-Женьку, которая, по моему мнению, была хороша. И искренне не понимая, что такое купероз и где именно он у меня сорганизовался, я вопросила: «А чем мне помочь то можно?».

Косметологиня снисходительно мне улыбнулась: «Вам поможет только ультразвук!». Я впечатлилась мудреным названием и мыслью в самом темном углу сознания: сейчас откажусь и меня вытурят из этого салона с позором, а перед людьми-то стыдно!

Обсудили саму процедуру, мол, после ультразвука пилинг не нужен. Я впечатлилась еще больше: Ух, какая экономия! Какой сервис!

Сама процедура состояла в том, что мое лицо насухо вытерли и поводили над ним аппаратиком, похожим на мой эпилятор. У, какие технологии! – приходила в еще больший экстаз. – И совершенно не больно! Точнее никакого воздействия на свою кожу я не ощущала совсем.

Во время этих вождений косметолог тщательно просвещала меня, что после этого ультразвука мне совершенно необходима специальная косметика по уходу за кожей лица. Я, расслабленная и умиротворенная со всем соглашалась.

После проведения процедур я в полнейшем восторге проследовала к администратору салона на оплату, где мне всучили еще несколько бутыльков с непонятным содержанием. От размера счета на оплату у меня слегка екнуло сердце.

Но вокруг же крутотенюшка, кругом «сиятельные», чего позориться? Денег с карты не хватило, доплачивала уже последними оставшимися наличными.

Причем деньги оставила все, которые были! Даже на автобус до дома не хватало, я пешком шла!Но была такая счастливая!

От созерцания красивых бутыльков меня отвлек пришедший с работы муж. Мужа колбасило от злости: Ты на что жить до зарплаты еще будешь?! Денег-то больше нет!

У меня включилась критика и здравый смысл. Пошла внимательно рассмотрела свою лицо, и НИКАКИХ изменений я в нем не нашла. Даже видимые камедоны остались на месте.»

Собственно, сейчас она выглядит также. Деньги потеряны, жить не на что. Муж рассержен!

А что было бы, если бы она сказала «нет» в сиятельном салоне? Да ничего. Никто не вспомнил бы о ней через 2 минуты. Мотайте на ус, девочки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о