Жди мэня… приэду сапоги из тэбя сдэлаю…

— Жди мэня… приэду сапоги из тэбя сдэлаю… угрожал он мне в трубку.

Мы познакомились по интернету год назад, он турок, работает в Стамбуле, имеет свой небольшой бизнес, связанный со шмотками. У меня слабость, я люблю восточный тип мужчин — эти масляные черные глазки, смуглая кожа, черные, как смоль, волосы. Вот как раз под такой мой идеал он и подходил. Илмаз его зовут.

Ну и честно сказать, наслышана про них разных историй, как они разводят наших женщин на деньги и тд. Кстати не только наших. Любят они и немок и итальянок, никем не брезгуют. Ну всем известно, как они это делают — влюбляют в себя девушек, льют им в уши мед, и когда те уже готовенькие — начинают тянуть бабло.

То у них мама при смерти, то папа в больнице, а «деньги где-то там на счету, я сниму, отдам, просто мне срочно нужно» и в том же духе. И что самое интересное — ведутся же девушки. И наши и не наши тоже).

А я клюнула просто на картинку, хотела поиздеваться над ним, думая, что фотка подставная. Оказалось — нет, его фото, вот такой вот он красаучик оказался)).

Ну, думаю, пообщаться-то мне ничего не мешает, и знаете, затянуло! Сначала пару раз в неделю по скайпу общались, потом чаще, а потом и вовсе мне уже нужно было почти каждый день его видеть. Прям наркотик какой-то!

В общем, проще говоря, влюбились мы друг в друга. И вы не думайте, я была всегда настороже, я все ждала, когда же начнутся слезные истории про больных родственников и умерших бабушек. Но дни шли, а родни так и не нарисовалось. Даже как-то неинтересно. Неправильный турок какой-то).

Я сильно к нему прикипела, если допустим я была где-то в городе и он мне звонил на телефон : «Дорогая, ты гдэээ? Почэму не в скайпэ??» Я могла взять такси и ломануться домой, чтоб поскорее увидеть своего Илмазика, чтоб мой зайчик меня не ждал, он же так сильно по мне соскучился!

Влюбилась. Да. По уши. До того, что согласилась с ним на встречу, на нейтральной территории, в Одессе. Спросите, как я не боялась?? Боялась. Я девушка осторожная, стараюсь с умом подходить ко всем ситуациям, но блин, рвало меня на части, я хотела его увидеть, обнять, прижаться и……забыться вобщем. Уже не было сил, мне уже было плевать на все. Хочу и точка.

Он встретил меня на вокзале с букетом гладиолусов (я чуть в голос не засмеялась с букета, не знаю, чего мне так смешно стало)). Ну неважно, все равно приятно. Какой же он красивый оказался на самом деле.

Глаза зеленые, как у кошака мартовского, с поволокой (хотя думала, что черные, почему-то), эта оливковая кожа, а запах… Он был невероятен. Притянул меня к себе и поцеловал в губки.

Все….тут я поплыла. Везите меня куда хотите, делайте со мной все что хотите…

И мы поехали в нумера, так сказать. Шампусик, закусочка, все чинно-благородно. А потом нас захлестнула страсть, просто с какой -то неистовой силой и мы оба самозабвенно отдались ей. Сказка. Восточная сказка.

Так прошли 4 дня. Я не ходила по земле, я летала. Я поняла, что люблю.

Приехав домой, опять начался скайп почти каждый день, звонки и нытье, что жить без меня не может, что хочет жениться, что он все решил и уже поговорил родителями. Родители согласны и ждут русскую невестку у них в гостях.

Потом была еще одна встреча, уже на 7 дней. Мы жили в той же гостинице и предавались любви с еще большей страстью. «Сиди здэсь, я схожу за сигарэтами и куплю еды»- сказал он мне как-то.

Ну а что девушка делает, если ей скучно одной, а перед носом у нее впопыхах забытый телефон ее любимого человека? Правильно!

Господи, сколько там было Ирин, Наташ, Анжел, Моник, Сильвий… Но когда я долезла до фоток, я уже просто озверела. Я думала что прибью его, когда он вернется.

Груди, попы и другие части женских тел нескончаемой вереницей…Ну и, естественно, переписка с этими девушками, откровенная, такого же плана как со мной. «Люблю, хочу, не могу, женюсь, родители ждут в гости».

Я швырнула телефон на пол и как фурия выскочила из номера. Я просто ошалела.

Вокзал, родной подъезд. Вот я и дома. И начались звонки…»Я тэбя лублу..ты не так все понэла» и прочая лабуда. Я даже слушать его не хотела. Сбрасывала звонки, удалила из скайпа, просто хотела забыть его, как кошмарный сон. Но он названивал и никак не хотел оставлять меня в покое.

Как-то раз, когда я была на работе, он снова позвонил мне и я дала трубку Артуру, моему коллеге. Попросила его поговорить с Илмазом по-мужски, чтоб он больше не звонил мне, что дескать, Артур — мой новый жених. Ну, все что отвечал ему Илмаз — все это можно смело запикать. Потом мы еще долго с Артуром ржали с пресловутого восточного темперамента)).

После этого пару дней мой телефон молчал, наконец он мог взять передышку и остыть.

И вот вчера выхожу я из метро, иду домой, настроение классное, что-то там себе мурлыкаю под нос и вдруг звонок. Илмазушка. «Жди мэня..приэду, найду гдэ ты живешь, сапоги из тэбя сдэлаю. Будэшь плакать крокодильими слэзами». Ну и дальше непереводимый народный фольклор.

Чего хотел? Что ему надо от меня? Не понимаю. Если у него миллион таких же как я… Развлекается он так или что?

В общем, плюнула я на всю эту историю и тупо игнорю его звонки. Ни о чем не жалею, у нас были прекрасные денечки, но я не страдаю по нему. Как отрезало. Я СЕБЯ люблю больше, чем каких-то там…

И вас к этому призываю!