Зечка

Ангелина росла в очень обеспеченной семье. Богатство и вседозволенность сделали свое дело. Уже в 18 лет Ангелина ездила на шикарном автомобиле, гуляла по самым дорогим тусовкам, пила алкоголь…

На беспечность дочери родители закрывали глаза. Слепая родительская любовь не давала адекватно взглянуть на происходящее.

Разгульная жизнь всё больше затягивала Ангелину. Отец, то и дело, вытаскивал дочь из притонов, платил взятки, чтобы правоохранительные органы закрывали на это глаза. Постоянно вытаскивал из передряг, а Ангелина всё никак не хотела “браться за голову”.

После очередной выходки Ангелины, мать не выдержала позора и умерла от сердечного приступа.

Отец обезумевший от горя, решил, что больше не будет вытягивать Ангелину и пусть она живёт, как хочет. Мгновенно Ангелина осталась ни с чем: без машины, денег и влияния.

Очень быстро, без поддержки отца, Ангелина скатилась на самое дно. Жила у каких-то сомнительных знакомых, нигде не работала и продолжала так же пить, гулять и колоться. Когда не хватало денег, ей приходилось воровать.

И вот некогда богатая и беспечная девчонка на скамье подсудимых. Ей дали 4 года. Ангелина не особо осознавала происходящее. Очнувшись уже в колонии, она поняла , что это не сон и не наркотический бред.

С каждым днём Ангелине было все тяжелее и тяжелее . Постоянные стычки, драки, унижения, сводили ее с ума. Мысль о самоубийстве закрадывалась все чаще.

В один миг Ангелине резко стало плохо. Очнувшись в больничном крыле, ей сообщили неожиданную новость — она беременна.

Как она выносила ребенка в такой обстановке, для Ангелины это осталось загадкой. Родился маленький Женя.

Ее отец узнал о том, что он стал дедушкой и через связи оформил опекунство над малышом, забрав его к себе.

Где-то в глубине души, Ангелина была благодарна отцу за этот поступок. Хотя своего сына, она видела всего несколько раз.

Спустя несколько лет Ангелина вышла на свободу. Идти ей было некуда, отца и сына -не искала. На работу ее нигде не брали. По сути и жить было негде.

Ей было “тяжело дышать” на свободе, эти несколько лет перевернули всю ее жизнь. А как жить по-новому, Ангелина не знала. Вот и решила вернуться туда, где хоть знает правила существования.

Устроив сначала погром в магазине, затем напав на кассира, она ждала, когда ее заберут туда , откуда недавно выпустили …