Решила побаловать мужа сырничками с утра, а теперь подумываю, не сбежать ли из дома…

Стояло утро. Я готовила мужу завтрак, люблю его побаловать. Решила в этот раз порадовать любимым блюдом, нажарила ароматные сырники. Осталось то последний дожарить.

Тут у меня над душой Рекс сидит – дворняга наша. Сидит и всем видом вымаливает хоть кусочек. Заодно поскуливает иногда, чтобы не забывали о его присутствии здесь.

Решила сжалиться над песиком, старается как никак. Миска его стояла в коридоре возле шкафа.

На шкафу на дверке висел парадный костюм мужа, любимый, счастливый, на работу в нем ходит. Сегодня какое-то важное мероприятие, он его с вечера готовил, он ему по-зарез нужен, без него никак.

Тут я решаю угостить Рекса, кидаю жирненький, еще в масле сырник в надежде, что тот приземлится в нужное место, аккурат в миску.

Однако не тут-то было, не рассчитала я силы свои. Сильно замахнулась. И тут как в замедленной съемке…

Летит смачный жирный сырник, Рекс несется его догонять все сметая на своем пути.

Сырник ударяется в шкаф, в дверцу на которой висит пиджак мужа, в нее же врезается Рекс, сырник падает на пол возле шкафа. Сверху его накрывает падающий с дверцы пиджак.

Передо мной предстает картина… сырник лежит на полу прикрытый пиджаком, а на нем топчется 50 кг махина в поисках вкусняшки.

Подбегаю к пиджаку и отгоняю Рекса, но уже поздно, весь пиджак в пятнах.

Вот сижу и думаю, каким способом муж меня прикончит… может к соседке сбежать на пару часиков, а он тут пусть один позавтракает, в тишине…