Завтра в ЗАГСе я скажу: «Нет!»

Познакомился с девушкой — умница, красавица, просто фея воздушная. Встречались с месяц, боялся пальцем лишний раз тронуть, чтобы не обидеть.

Только слегка приобнять за талию да поцеловать в шею. Как-то были у друзей, отмечали, поддавали, веселились.

Раз 10 снимал фею со своих коленей, объяснял, что поддавший могу не устоять перед её красотой.

Проснулись мы в одной кровати. Так в наших отношениях появился интим. Думал, что удивить меня в плане интима сложно, но ей это удалось.

Вдруг спустя недели три фея начала меня поддинамливать. Спрашиваю: «Любимая, что случилось?»

А любимая говорит, мол, слишком легко она мне достается, теперь, если хочу соития, должен уговаривать… Стал уговаривать.

Сначала даже подзаводило, потом начало надоедать. Решил переговорить с любимой.

Тогда мы сильно поссорились. Она выкрикнула, что я ещё буду ползать на коленях и умолять её, и ушла. Хотел написать в закат, но это была середина дня.

Через неделю фея пришла ко мне и принесла бутылку вина, предложила помириться и устроить незабываемый вечер.

Вечер этот и вправду я не забуду никогда. Не знаю, что она всыпала в вино. Я хотел её. Хотел безумно. Она измывалась, как могла.

Я умолял, стоя на коленях, унижался и делал всё, чтобы она ни говорила… С утра проснулся с жуткой головной болью, а уж душевное состояние просто не передать…

А через месяц позвонила моя фея с новостью, что она беременна и я обязан на ней жениться.

Я заржал в голос и бросил трубку. Но всё оказалось не так просто. Мне начали звонить с угрозами, какие-то сумасшедшие девицы начали в соцсетях выкладывать сообщения о том, какой я редкостный му…ак.

Дважды бросались возле дома, пытаясь расцарапать лицо. Друзьям, которых она знала, тоже названивали, даже ночью. Благо машину отгоняю в гараж — до неё не добрались. В итоге меня дожали.

Завтра у нас свадьба. Я уже приготовил свадебный костюм: рабочие драные грязные джинсы, майку и шлёпанцы.

Отнес в помойку приглашения на свадьбу для своей родни и собрал вещи. Квартира съёмная, жаль, но её придется покинуть и поменять телефон.

Бутылка коньяка тоже ждёт, когда наступит вечер. Завтра в 11 часов в свадебном костюме, с похмелья, воняя перегаром, при всей её родне и тупых подружках я в ЗАГСе скажу: «Нет!».

И да, она удивительно стройна для 4-месячной беременности…

Получайте новые истории на свой e-mail и вы не пропустите ни одной публикации!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о