Заставил девушку переехать к себе

— Я не останусь, даже не уговаривай, нужно ехать к себе.

Этой фразой заканчивались все мои предложения Ольге переехать ко мне и не жить в общежитие.

Откровенно говоря, я не особо задумывался, что ее может там удерживать, просто мне было бы лучше, если бы она была постоянно рядом, собственно это не изменилось и спустя шесть лет.

Я и сейчас не особо понимаю, почему она ко мне не переехала сразу, хозяйка квартиры вообще думала, что мы почти женаты, несмотря на то, что знаем друг друга два месяца.

Ольга продолжала упираться, а я продолжал после дневных поисков работы и постоянных собеседований, приезжать к ней, вытаскивать на улицу, гулять по паркам и бульварам до полуночи, а потом мы ехали ко мне общежитие все равно закрыли. Чудное было время.

Утром она уезжала на учебу, а я оставался наедине со своей безработицей.

Я пытался пробиться в правоохранительные органы, потратил на это кучу времени, наверное, с месяц, но не прошел медкомиссию, и теперь бегал по частным фирмам, и чем больше времени проходило, тем меньше мне хотелось одевать на плечи погоны, или сидеть на государственной службе.

Ольга, как всегда, своей жизнерадостностью и каким-то внутренним огнем поддерживала меня, заставляя, стучатся во все двери, а я настойчиво пытался перетащить источник этого огня к себе.

Она была категорически против, при первой же возможности возвращалась в общежитие, а я при первой же возможности тащил ее к себе. Так мы и перетягивали канат на протяжении пары месяцев.

В одно утро, проводив Ольгу на учебу, я столкнулся с проблемой, не смог найти зубную пасту, практически вся полка была заставлена тюбиками, о предназначении которых можно было только догадываться, примерно такая же ситуация была по все квартире, в шкафах лежала ее одежда, на столе лежали ее тетради, учебники.

Через пару дней, когда мне удалось уговорить Олю приехать ко мне, на кухне я соорудил не большой праздничный стол, в центре которого разместил открытку «С переездом».

Буквально сразу я получил ответ: «Да сколько можно, не перееду я!». Я взял ее за руку и провел экскурсию по местам скопления ее вещей, после длинного вечера разговоров мне все-таки удалось ее убедить в том, что в принципе мы уже живем вместе, просто ей нужно это признать.

В конечном итоге она со мной согласилась, продолжая возвращаться в общежитие, когда к ней приезжали родители. Окончательно она переехала ко мне, когда мы перевезли ее угловую полку, здоровая такая штуковина, правда случилось это через год и после знакомства с ее родителями, но об этом позже…

P.S. Будьте осторожны в своих желаниях.

Получайте новые истории на свой e-mail и вы не пропустите ни одной публикации!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о