Закадрил девчонку с работы, а она с сюрпризом оказалась

Как-то встретился я со своим другом в баре. Выпили и разговорились. О чем, — спросите Вы… — Ну, о чем могут говорить мужики? О женщинах, конечно. Я так, уже как 5 лет женат, а вот Серега все никак не может найти ту единственную.

Однако, поиски не останавливает. Всегда ищет, но что-то все никак не находится его «драгоценный клад».

Так вот, решил Серый поделиться со мной занятной историей, которая с ним произошла совсем недавно. В общем, вот, что он мне рассказал…

«Как ты помнишь, Толян, я работаю на конвейере уже скоро как 4 года, где девушек совсем немного. Потому работа не приносит мне особого удовлетворения.

А вот в нашем офисе девок пруд-пруди. И если удается туда зайти, настроение конечно же улучшается. Случаи такие на вес золота. К примеру, это может быть какой-то праздник.

Так вот, как-то попросили меня к дню рождения директора съездить с одной из наших незамужних сотрудниц закупиться харчами к столу. Дело в том, что многие наши мужики уже «под мухой» были с утра, как говорится, праздновали днюху Семена Петровича или, как мы его коротко называем, «Сеня». А я один и с машиной и не пьяный. А тут такой призовой бонус.

В общем, села мадама ко мне в тачку, и погнали мы с ней в гипермаркет. Ты же помнишь, наша контора за городом и ехать нужно порядка минут 20 до ближайшего гипера. Пригляделся к моей попутчице, — такая симпатичная девочка.

Я ее видел может разок и то мельком, она у нас юрист – птица важная, в отдельном кабинете. Она была далеко не робкая деваха. Смотрю, iPhone у нее, шмотки тоже не Second Hand. В общем, что-Вы, что-Вы!

Думаю, сделаю ей комплимент, что она такая красивая девушка. Добавил, что у нас на конвейере многие жизнь отдали бы за такую девушку, как она. Сказал, что наш директор меня больше всех уважает (соврал конечно).

Заодно напомнил, что все наши мужики пьяные и ждут, когда мы им добавку принесем, а я такой прилежный не пью. Она слушала меня с интересом и очень подозрительно улыбалась.

В общем, съездили мы в магазин, купили продукты и вернулись назад. Когда столы были накрыты, мы все вышли поздравить Семена Петровича с днем рождения. И тут, вместе с Сеней, вышла моя недавняя попутчица.

Директор сказал следующее, — спасибо за прекрасный стол и за то, что Вы здесь вместе с нами. Если Вы еще не знаете, меня сопровождает моя дочь – Ирина. Она упомянула мне о том, что у нас в коллективе есть работник, который был с ней наедине очень мил и галантен. Я так понял, что это ты Сережа? — Я даже не знал, что ответить.

Семен Петрович продолжил… — Так как моя дочь осталась довольна поездкой в магазин, я предлагаю сделать Сергея начальником конвейерного цеха. Я просто обомлел. Весь вечер я не мог поверить, что одна поездка в магазин могла изменить мою жизнь.

Теперь у меня собственный кабинет, а рядом со мной тоже в отдельном кабинете работает Ирина Семеновна. Кстати мы с ней встречаемся. Пока все только начинается, но кто знает, как будет дальше… Посмотрим!

Но вот так вот в жизни бывает — не знаешь, где найдешь, где потеряешь :)»

Источник