За эту минутную слабость, я расплачиваюсь до сих пор

Теперь мне просто стыдно за свой поступок. За то что я наделала. Все чего мне хочется, это выговориться, рассказать. Получить прощение. Но вернуть уже ничего нельзя. Всю ту ночь и следующий день, когда мои отношения с подругой стали другими.

Муж все меньше обращал на меня внимание. Пропадал ночами, сутками, где-то у своих друзей. Чувствовалось что он просто охладел ко мне…

Еще до свадьбы и вообще до нашего знакомства с Антоном, рядом всегда была она. Таня, моя лучшая подруга.

Этот человек был для меня как дневник. Я записывала в неё все свои тайные мечты, желания, события…

Она внимательно слушала меня и в отличие от бумаги, отвечала, дарила тепло, поддержку.

Сейчас не могу внятно объяснить, как именно все случилось, но мы проснулись с ней в одной постели. Мы много раз засыпали вместе, но в этот раз все было по другому. Думаю понятно о чем я говорю…

Просто не могу больше смотреть ей в глаза, я не хочу, чтобы все это продолжалось. Потому что мой муж, как выяснилось, просто нашел вторую работу. Ради меня, ради нашего ребенка…

Не знаю кто это прочтет, осудит меня этот человек или поймет, но я чувствую себя полной дурой. Идиоткой и предательницей…

У меня больше нет ни подруги ни мужа…

Таня хотела, чтобы я осталась с ней, но я не смогла и она все со злости рассказала моему мужу. Про все что между нами произошло в ту ночь…

Я просто ненавижу себя, и мечтаю только об одном. О прощении…