Я продаю твою квартиру — наглость сестры на грани…

Приехали мы недавно с морей и привезли историю про младшую сестру, наглость которой не знает границ…

В общем жили мы на море в соседних номерах с одной очень милой семьей, завтракали и ужинали практически всегда вместе, и всегда они были добрыми, улыбчивыми и приветливыми. Вечером мы пару раз возвращались вместе из детского парка, ну в общем сдружились, общались да и детям нашим было с кем поиграть.

Но однажды утром за завтраком отсутствовал глава семьи, были только его жена и маленький сын. На наш вопрос что случилось, не приболел ли супруг она только отмахнулась, мол ничего такого домой уехал на денек.

К слову эта молодая семья являлась жителями Краснодарского края, станицы Каневской и ехать до дома им было буквально 3.5-4 часа. Ну уехал и уехал, мало ли проблем может возникнуть у человека. Но вид у Елены, его жены, был мягко говоря плоховат, а глаза были немного припухшими.

После моря мы с женой и сыном приходили обычно ближе к 11 дня, когда начинало сильно припекать солнце, но в тот день солнышко было каким то добрым мягким что ли, а море как парное молоко, что побудило нас немного задержаться и мы заявились на часик позже, и мы и стали случайными свидетелями небольшой телефонной сцены:

— Отдавай ей деньги и пусть ноги её больше не будет в нашем доме, знать её не хочу больше!!! — со слезами кричала в трубку Елена.

Жена остановилась немного успокоить и подать ей стакан воды, мы с сыном удалились смывать соль с подкопченных тел.

Ну а примерно через час вернулась жена, и рассказала такую историю. Оказывается жила эта семья (Елена и её муж Виктор) в трехкомнатной квартире, которая принадлежала им в половину доли, второй половиной владела сестра мужа Аня, которая, как выяснилось, жила в однокомнатной квартире с таким же совместным владением со своим братом Виктором.

Вот такое наследство им оставила мать Виктора, решив видимо перед смертью, что родные брат и сестра разберутся кому что и как поделить по честному.

Мать в скором времени умерла, а брат и сестра жили каждый в как им казалось своей квартире, пока Аня не сошлась с неким Колей, который был тем ещё пройдохой (со слов Елены).

Он то и начал наседать на Аню продать квартиру с целью «замутить» какой то бизнес, но когда узнал что у Ани есть ещё и половина доли в другой квартире, стал наседать на Аню что бы её брат отдал ей её половину денег от трёшки, за вычетом стоимости однушки.

Ну в общем требовала она от брата ни много ни мало, а один миллион рублей, и если он не отдаст «прямо сейчас» то обещала свою долю срочно продать, потому что ей так надо…

У наших соседей денег таких не было, и пришлось уже Виктору срочно ехать и пытаться решать вопрос на месте, но сестра и слушать не хотела родного человека, а требовала оформить кредит взять в займы или потом уже выкупать свою долю у каких то смутных людей которые ей прям сейчас могли заплатить за её половину…

Закончилось всё тем, что в долг Виктору дал денег его двоюродный брат, а с сестрой по всей видимости их дороги на этом разошлись…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о