«Я — почти владелица половины квартиры. Кто меня отсюда выгонит?»

Как-то появилась у нас в семье договорённость, что мамина квартира — сестре, а бабушкина — мне. Разговор об этом заводила не я, а сестра. Только она настаивала на том, чтобы обе квартиры ей остались. Ведь у неё — двое детей, ей нужнее.

Мама была на стороне сестры и написала на неё завещание. а вот бабушка оказалась знатным троллем. Она пообещала сестре свою квартиру только после рождения ещё одного внука.

Моя разведённая сестра быстренько нашла себе хахаля и забабахала ещё одну ляльку. Предъявив новорожденную девочку, она потребовала от бабушки похода к нотариусу. На что бабушка только ухмыльнулась:

— Я же русским языком сказала — после рождения внука. А это — внучка!

Сестра была в ярости. Девочку она хотела сдать в детдом, но мама и сожитель сестры её отговорили.

Уж не знаю. с чего сестра взяла, что я в этом виновата, но квартиру бабушка оставила мне. Мы с мужем поэтому и не торопились с детьми — своего жилья не было. А получив бабулину квартиру, мы сразу решили рожать.

Всю беременность сестра с мамой трепали мне нервы. Они считали, что я должна благородно продать квартиру и поделить деньги на троих. Причём, каждая из них мне звонила и пыталась кинуть другую:

— Слушай, а зачем нам с мамой/твоей сестрой делиться? Продавай квартиру, деньги пополам поделим — больше достанется.

Так получилось, что одними звонками сестра не ограничилась. Когда она, крича на весь подъезд, орала, что мы должны обмануть мать, мама это услышала. Я уверена, что мама приходила за тем же самым. Услышав, что дочь её опередила. мама развернулась, вышла из подъезда и пошла домой. собирать вещи сестры.

— Я не буду терпеть предательницу, которая плетёт интриги за моей спиной, в своём доме!

Куда сестра пошла? Правильно — ко мне. К сожителю она пойти не могла — там его мама, которая сестру мою на дух не переваривает, а сам он где-то на заработках.

— Теперь мама нам не помешает поделить квартиру. Только продавать не надо — я тут жить буду. Всё равно — половина денег моя, вместо них возьму половиной квартиры. — радостно заявила сестра, стоя в окружении детей и чемоданов на пороге моего дома.

Я пустила их переночевать — не оставлять ведь племянников на улице или в подъезде. И зачем я только это сделала? Неуёмные дети, все в свою маму, залезли в каждую дыру, испортили всё, до чего дотянулись и испоганили свежий ремонт. Знать бы заранее, чем это кончится — на порог бы не пустила!

Утром я проснулась от криков — сестра ругалась с моим мужем:

— Я для кого тут расписание повесила? С 7-00 до 9-00 кухня моя! Ваша с 9-00 до 11-00.

— А завтракать перед работой я как должен? — возмущался муж. — И вообще, вас на ночь пустили, если я не ошибаюсь?

— Не твоё дело, на сколько нас пустили. Я — почти владелица половины квартиры! Кто меня отсюда выгонит? А на счёт завтрака — за 300 рублей я уступлю тебе право на кухню на один час!

У меня болела голова, а ещё с кухни шёл мерзкий запах то ли яичницы, то ли тухлых яиц. Я не выдержала, вышла из комнаты рявкнула:

-Хрена ли ты тут раскомандовалась? И график свой себе знаешь куда засунь? — шипела я на сестру, не забыв про мужа — А ты что встал? Прошёл на кухню и поел, что ты эту курицу слушаешь? Никакой тишины! И детский сад угомоните!

Выселяла я сестру через неделю, с представителями органов правопорядка. После того, как сестра краской из баллончика поделила кухню и проходную комнат пополам. Пустила переночевать, блин.

На фоне общей ненависти ко мне, сестра помирилась с мамой. И они начали обивать пороги различных инстанций: стали требовать, чтобы была проведена эксгумация бабушкиного тела, потому что они уверены, что это я её на тот свет отправила ради квартиры.

Каждый сходит с ума, как может. они обвиняли меня в мошенничестве, сестра пыталась засудить меня за мнимые побои её и её детей, пока они неделю жили у меня я их якобы била. Представляете картину: стоит беременная женщина и бьёт сестру и её детей. А я вот даже не представляю.

Мы с мужем посовещались и решили переехать — всё равно эти ненормальные не дадт нам спокойно жить.

Получайте новые истории на свой e-mail и вы не пропустите ни одной публикации!