Я-пария в детском саду

Недавно в детском саду сыну разбили нос. Но, почему-то, мне об этом не сообщили. Ночью у ребенка пошла кровь из носа, я перепугалась, вызвала скорую и мы уехали в больницу.

Сын только там рассказал врачу, что во время тихого часа мальчик стукнул ему головой в нос и у него шла носом кровь.

Лор осмотрел сына, сказал что всё нормально, перелома нет, выписал таблетки и, порекомендовав пару дней отсидеться дома, отправил нас домой.

Утром я позвонила воспитателю, узнать почему я не была поставлена в известность о случившемся с моим ребенком.

На что услышала ответ, что ничего страшного не случилось, в детском коллективе всякое бывает и не стоит заострять на этом внимание.

Я написала жалобу на воспитателя. Не из-за того она недоглядела за детьми, а потому что не сообщила мне о случившемся с моим ребенком. Воспитателя лишили премии, хотя я просила этого не делать.

Теперь я — пария. Мне объявил бойкот родительский комитет, со мной не здороваются в детском саду родители других детей, меня исключили из группы садика в социальной сети.

Моего сына в садике дразнят «сын ябеды». Я пыталась объясниться с другими родителями, что не хотела наказания для воспитателя, но меня не поддерживают.

Причём, не отрицают, что если бы подобное случилось с их ребёнком, они поступили бы так же.

А раз их детей это не касается, ни не будут ссориться с воспитателем из-за меня. Хочу перевести ребенка в другой детский сад. К

ак педагог, не справившийся со своими обязанностями, может поощрять травлю ребенка?