Я накажу наглую сестру мужа

Поругалась я в прошлом месяце с сестрой мужа. Достала: как ни придёт, я то серёжек не досчитаюсь, то духов, а то вообще шампуньки мои себе отливает. И поймать с поличным я её не могла — когда я дома, она к нам не ходит.

А вот только я за порог, она тут как тут. Сидит, плачется моему мужу, как ей тяжело живётся, денежки клянчит.

Вроде, муж у неё неплохо зарабатывает — попросила бы, чтобы купил. Но нет — жену брата куда приятней обкрадывать.

После того, как я обнаружила пропажу броши, доставшейся мне от бабушки, я решила вообще не пускать её в наш дом.

Серьёзно поговорив с мужем, пригрозив ему всеми карами — вплоть до развода, я строго-настрого запретила ему пускать эту сороку в наш дом. Хотят увидеться, для этого есть куча других мест: кафе, её дом, дом свекрови. Пусть идут куда угодно, лишь бы не к нам домой.

Сестра мужа очень на меня обиделась на то, что стала персоной нон грата в доме брата, и решила отомстить. Для начала, она натравила на меня свекровь.

Буквально через пару дней после закрытия границ для наглых воришек, мама мужа посетила наше семейное гнёздышко и с порога попыталась устроить скандал. Как только из уст свекрови раздались первые крики в мой адрес, я аккуратно выпихнула её за порог и закрыла дверь.

И плевать мне, что половина квартиры принадлежит мужу. Вот когда у свекрови тут будет доля, пусть приходит и вопит, сколько душеньке угодно. А повышать на меня голос в моём же доме? Увольте, она мне не мать. Хочет покричать — пусть на своих детей кричит.

Недолго сестра мужа ломала голову, как бы ещё мне напакостить. Эта не очень умная особа, сказала моему сыну, что он приёмный. Сколько ума надо иметь в черепушке, чтобы убедить в подобном бреде 9-летнего ребёнка?

Этого ей показалось мало, она его ещё и запугала: вот родят мама с папой своего ребёночка, а тебя обратно в детский дом сдадут, ты им не нужен, они тебя не любят.

Сын последнее время стал ходить мрачнее тучи, не охотно с нами разговаривал. Или наоборот, начинал расспрашивать о своём раннем детстве и интересоваться, любим ли мы его и что мы будем делать, если родим ещё одного ребёнка.

На днях, пока он был в школе. я нашла у него в комнате «узелок» для побега: сухарики, фонарик, небольшой плед. Там же лежала заранее написанная записка:

Я знаю, что вы мне не мама и папа. Я не хочу обратно в детский дом. Простите.

Я в панике позвонила мужу. Он отпросился с работы и мы забрали сына из школы прямо с уроков. Расспросив ребёнка, я думала что размотаю на молекулы совсем съехавшую с катушек сестру мужа. А вот муж решил сам с ней разобраться и попросил не лезть в это дело.

А если бы я не нашла этот «узелок»? Если бы ребёнок сбежал? Потерялся, убился, был похищен — да мало ли бед, что могут случиться с ребёнком на улице в наше время? А как он переживал из-за вранья своей тётки?

Извёлся весь, бедный. Я знала, что муж ограничится простым разговором, и этой мерзавке всё сойдёт с рук. А вот фигушки, я этого так не оставлю! Я накажу наглую сестру мужа.

Я написала на неё заявление в полицию и отвела ребёнка к психологу для оценки вреда, что принесла сестра мужа неокрепшей детской психике. Мало ей точно не покажется. Посадить — не посадят, а вот штраф она выплатит. А с её жадностью, это будет явно лучшим наказанием, чем простой разговор.

Свекровь обивает порог моего дома, просит забрать заявление, пожалеть её глупую дочку. Интересно, ребёнка ей не жалко, а великовозрастную девицу, что впервые в жизни ответит за свои поступки, ей жаль. Дошло до того, что свекровь звонит мужу с угрозами:

— Или ты заставишь жену забрать заявление, или ты мне больше не сын!

А муж прекрасно понимает, что помимо того, что он является сыном, он ещё и отец. Ему обидно, конечно, что от него отреклась собственная мать, но он понимает, что это не надолго. Деньги кончатся — прибежит.

Всё-таки я поражаюсь сестре мужа, как вообще хватило ума ляпнуть ребёнку подобную чушь? Хочешь отомстить — мсти, племянника собственного то зачем впутывать? Ведь как шакал, накинулась на самого слабого.