Я два года воспитывал ребенка жены от любовника

Оля была замечательной, когда мы познакомились. Очень добрая, ласковая и нежная. Я думал, что таких и не осталось уже. Мы с ней поженились через год после знакомства.

Всегда хотел крепкую семью и думал, что она именно та женщина, которая сможет сделать меня счастливым отцом и мужем. Мы с ней никогда не ругались, все вопросы она решала разговорами.

Не сидела у меня на шее – работала. Умело распределяла бюджет, научилась откладывать даже больше, не ужимая при этом основной капитал нашей маленькой семьи. Мы откладывали на ребенка, чтобы в любом случае у нас оставались деньги.

Оля всегда поддерживала меня и понимала, приводила правильные аргументы и доводы, наталкивала меня на нужные мысли. Благодаря ей я открыл собственный бизнес и стал самостоятельно управлять им.

Я знал, что всегда могу обратиться к ней за советом, а она никогда меня не осудит и поможет по мере возможности. Идеальная женщина! Она в браке даже не поправилась, как все жены моих друзей.

Мне завидовали даже подчиненные. Ведь жена у меня умница и красавица. Только ребенка у нас никак не получалось зачать. Сдавали анализы, лечились, врачи твердили, что у нас все хорошо и нужно стараться дальше. Мы старались, но никакого толку. Я замечал, что начинаю отчаиваться.

Я уехал на два дня в командировку, хотел даже отменить ее. Оля с самого утра чувствовала себя плохо. Ее тошнило, она не могла подняться с постели. Но она не любит, когда я лезу, когда ей плохо.

Я уложил ее в постель, дал ведро, чтобы она не бегала до ванны (уж извините за подробности, но не сидеть же ей весь день в обнимку с унитазом) и включил ее любимый сериал «Друзья».

Позвонил ее сестре, и она сказала, что приедет через полчаса. Поцеловал жену в макушку и умчался на самолет. Через шесть часов она прислала мне фотографию положительного теста на беременность, и я ликовал на весь офис, не в силах сдержать долгожданных эмоций.

Первые два месяца были сложными, но потом беременность стала только в радость, и моя жена стала еще красивее, хоть и набрала вес. Она была удивительно женственной, мужики головы сворачивали, даже когда живот был уже сильно заметен.

Оля родила легко и малыш оказался здоровым. Сына мы назвали Дмитрием. Все вокруг сюсюкали и говорили, что Дима похож на маму, на папу, бабушку, дедушку. Но Дима рос и все меньше походил на меня, что сильно настораживало.

Серые глаза жены, но волосы каштановые. Жена у меня русоволосая, как и я, а у потом я заметил и другие странности. Оля ворковала над сыном, а я все больше подозревал, что ребенок не от меня.

Все закончилось тем, что я настоял на тесте на беременность. Жена ужасно злилась и была в ярости. Я настаивал на проведении теста, а ее реакция только распаляла мой интерес.

Она сдалась, и я сделала тест. Я не был отцом этого ребенка. Два года я растил сына от любовника жены и даже не подозревал об этом. Помню, что узнал результаты как в тумане и сразу поехал домой.

Оля плакала и просила ее простить, она хотела, чтобы у нас был ребенок, но не получалось, и она сделала эко от донора. Мы делали эко ранее и ничего не получалось. Но она все скрыла от меня – это не мой ребенок!

Я собрал вещи и уехал жить к матери. Как ни странно, но она всецело приняла позицию моей жены в этом вопросе и сказала, что Оля все сделала правильно. Это ведь не измена, как бравировала моя мать.

Но для меня это измена, это не мой ребенок и кто-угодно может утверждать обратное. Она могла бы и посоветоваться со мной, прежде чем соглашаться на подобную процедуру.

Сегодня настал день, когда нас развели. Оля все еще не успокоилась и плачет. Я стал замечать, что испытываю отвращение к ребенку. Суд доказал, что я имею право не платить алименты, так как не являюсь биологическим отцом Димы.

Ситуация накалилась настолько, что последним вопросом занимался мой юрист, а я решил отрешиться от этой проблемы максимально и забыться в новых отношениях. Прошло уже два годы и насколько я знаю, Оля вышла замуж во второй раз, надеюсь ее супруг знает о странностях новой супруги.

Я ужасно скучал по ней прежней, до всего этого огромного обмана. Я больше никогда не встречал такой нежной и ласковой женщины, готовой безвозмездно заботиться о своем супруге, не прося в обмен цветов и подарков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о