Вышла замуж не зная, что станет второй женой

Катя раньше и не замечала этого странного молодого человека из соседнего отдела. Скорее всего он появился у них недавно. Хотя кто знает. Ведь только после расставания с бывшим парнем она стала обращать внимание на остальных мужчин. Эрик был на удивление вежливым с женщинами, где-то даже услужливым. И очень симпатичным.

Катя не успела оглянуться, как у них с Эриком завязался роман. Молодой человек все это время относился к ней как к богине, выполнял любую прихоть.

Хотя и прихотей-то у девушки особо не было — после издевательств бывшего парня эти отношения были для нее глотком чистого воздуха.

Через два месяца Эрик позвал Катю замуж. На все попытки девушки потянуть время, чтобы проверить прочность их отношений, отвечал, что любит и хочет быть с ней всегда.

Свадьбу сыграли простенько, никого не пригласив. Эрик мотивировал это тем, что надо сначала накопить денег на пышную церемонию, а потом приглашать родню.

После церемонии в ЗАГСе молодые поехали к жениху на ПМЖ. В его квартиру на окраине города.

Через день после заезда Эрик вышел куда-то и вернулся со странно одетой женщиной. Он представил ее как Эльвиру и сказал, что это его первая жена. Катя была в шоке — она словно попала в исторический фильм с каким-то странным восточным уклоном.

Эрик попытался объяснить, что у них на родине он был обязан жениться и что жену свою не любит. Катя не знала что делать. В такой странной ситуации она еще не бывала. И поэтому решила подождать месяц и увидеть, что из этого всего получится.

Эльвира оказалась застенчивой, молчаливой девушкой, которая постоянно стыдилась смотреть Кате в глаза. Ненависти Катя к ней не испытывала — наоборот, при виде Эльвиры в ее груди всплывала какая-то щемящая жалость.

Живет вот такая молодая женщина, нелюбимая и нереализованная.

И у Кати созрел план. Она сфотографировала Эльвиру и выложила ее фото на серьезный сайт знакомств. Девушка была симпатичной и поэтому откликов было много.

Катя тщательно отсеивала кандидатов, пока не наткнулась на некого Рустама. Она пригласила его к ним в гости, где представила Эльвиру как сестру мужа. Эльвире молодой человек понравился, да и он видно был очарован кареглазой скромницей.

Эрик, узнав о затее Кати, сначала принял все в штыки, но потом согласился с условием, что проверит Рустама на порядочность. Ведь он как-никак отвечает за Эльвиру.

Все срослось. И уже через три месяца они праздновали свадьбу Рустама и Эльвиры, заодно отмечая и свою. Так как надо — с толпой родственников и улыбками на лице.