Всё, можешь искать работу -заявил он мне

Меня всегда улыбали молодые люди, которые уверены в своей правоте на стотыщ процентов. Я знаю, что так не бывает, но у этих — бывает.

Пришла к нам на возврат милая девушка. У неё неправильно как-то работает маршрутизатор, который она купила вчера у нас.

Это тот прибор, который раздаёт wi-fi в ваших квартирах. Мы взяли товар на диагностику. Отдали нашим сервисникам.

Те просто его перепрошили — обновили программное обеспечение и прибор снова в строю. Девушка приходит к нам и сообщает, что этот роутер ей не нужен, что она купила уже новый, а за этот верните деньги.

Чего мы делать конечно же не собирались. И я на свою беду сказал, что сервисники его перепрошили и будет он у вас «летать» просто лучше прежнего.

Всё с ним хорошо, чего и вам желаем, так что до свидания, милая барышня, приходите в следующий раз за новыми покупками и эту с собой заберите.

Девушка имела другое мнение на эту ситуацию и ушла со словами, что ещё вернётся и роутер забирать не стала.

Пришла она на следующий день со спутником средних лет. Просила вернуть деньги.

Ну вот — говорю я — снова здорова. Я же вам вчера объяснил, что оборудование ваше готово к работе и исправно как никогда.

А она мне отвечает, что я не буду его покупать, потому что вы в него лазили и чего то там отремонтировали. Мне ремонтированный не нужен.

Мы его не ремонтировали. Прошивали — это было, но ремонт ему не нужен.

Какая разница — прошивали, значит разбирали.

И невдомёк барышне, что прошивка, это когда провод воткнуть в компьютер и нажать пуск ( ну это совсем упрощённо). Тут к нашему оркестру с шумом литавров присоединяется спутник со словами

— Где ваш главный?

-Я и есть главный — говорю.

— Нет, говорит, мне нужен такой главный, что бы нам поменял эту канитель. (Прямо так и сказал — канитель ) Или такой главный, который тебя бы, говорит, за самоуправство тут, уволил, а канитель нам эту поменял.

Я говорю, что таких главных тут нет, так как главней меня человек в другом городе и из-за роутера он не приедет. Извините, ежели что не так.

Кароче ты, говорит он мне , ищи работу. Завтра мы сюда придём и всё будет как надо, говорит он ей. Этот клоун тут работать уже не будет. А тебе всё поменяют. И они удалились к выходу.

Ну вот зачем он ей это сказал? Ну ведь врёт же. На что рассчитывает — непонятно. Как он ей объяснил, что возврата так и не будет, я не знаю.

Для кого весь этот цирк был? Для меня до сих пор остаётся загадкой.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о