Как он был прекрасен в танце, мы были заворожены

Это было два года назад. Мы с подругой решили записаться в группу латиноамериканских танцев. Я никогда раньше не занималась в таком классе, и подобный опыт был для меня в новинку. Очень быстро я поняла, что в этой сфере звезд с неба не хватаю, но вот подруга была в полном восторге.

Чтобы не бросать новое дело так быстро, я попросила ее потренировать меня. Дома мы бы всем только мешали, поэтому было решено отправиться на площадку в парк. Мы скачали нужную музыку и отправились заниматься.

Поначалу Юлька просто бесилась из-за моей косолапости, но потом успокоилась, проявила терпение и настоящий педагогический талант. Вскоре мы с ней даже смогли без ошибок выполнить несколько па.

Мы настолько увлеклись тренировкой, что даже не заметили, как к нам подошел молодой человек. Он, молча, протянул Юльке руку, и та позволила ему вести. Он двигался так легко и красиво. Потом он закружил меня в танце. Мы ничего не соображали и просто улыбались как две дурочки.

Когда музыка кончилась, он также, не говоря ни слова, по очереди поцеловал наши руки и пошел по своим делам. Мы стояли с ней просто обалдевшие, но почему-то такие счастливые.

А на следующей тренировке в школе танцев мы узнали в нашем новом преподавателе того самого молодого человека.