Все думали, что он с ней из-за квартиры, но оторопели от правды

Как-то была в гостях у своей невестки и там мне рассказали очень занимательную историю. В общем, как-то в позапрошлом году было несколько случаев в нашем городе, когда молодые мужчины женились на женщинах преклонного возраста. Даже как-то показывали по ящику, как мужик 40 лет ведет под венец старушку 70 лет. Ну не абсурд-ли?

Сразу понятно, какая тут любовь. Но там хоть живет с ней, ждет пока «откинется». А тут случай произошел вообще из ряда вон… Парень 26 лет полюбил тихую такую бабушку 66 лет Антонину Сергеевну. Стал за ней ухаживать, цветы носил, даже мне сказали, эту бабульку на руках носил. Та – аж щебечет, говорит, что вторую молодость с ним испытывает.

Все знакомые ей говорили, что этот паренек специально с ней, на ее трешечку надеется. А они, куда там, поженились. Правда людей на такой свадьбе не было, тихо в ЗАГС сходили и все, готово. Навели справки про паренька этого. Обычный заводской паренек-сирота по имени Ваня, жил в общаге. Ничем не примечательный.

Но имел Иван некоторый неприятный момент в своей рабочей карьере. Как-то у него на смене по несчастному случаю, один работяга погиб. Долго не выясняли. Ваня сказал, что пьяный под пилу упал, еще пару других рабочих подтвердили, ну и все на этом. Только после этого инцидента оказалось, что хата этого работяги была продана одному из знакомых Ивана по довольно низкой цене.

Здесь тоже Иван вышел из воды сухим, мало-ли совпадений. Здесь с бабкой какая-то авантюра. А может нет? Живут молодожены хорошо. Люди видят, постоянно вместе гуляют. Все вроде неплохо. Время шло, и все уже привыкли видеть эту пару, а тут стала Антонина Сергеевна одна прогуливаться.

Интересовались у нее, где же ее молодой возлюбленный. Та отвечала, мол в командировку от завода поехал. Дальше время прошло, а Вани не видно. «Приболел муженек», — говорила Антонина. Тут зима началась, все по домам попрятались. Бабку ту и не видно, Ваня тоже не пойми где. А тут свет в доме отключили.

Ходил электрик по квартирам. По стечению обстоятельств проходил мимо квартиры Антонины Сергеевны и услышал страшный диалог:

— Лежи, падлюка, ты мне все отдашь. Хочешь мою хату, — не получишь! Сам мне все отдашь свое, что у того покойника надыбал. Чего ты мычишь, бабки за хату где? – отчетливо говорила бабка.

После раздался треск скотча.

— Я к тебе с душой, нет у меня никаких денег, — тихо проговорил мужской голос.

— Все врешь.

— Нет.

После этого электрик снова услышал треск скотча. Похоже Антонина Сергеевна опять заклеила парню рот, так как после этого был слышен лишь слабое мычание. Электрик в тот же момент вызвал полицию. Наряд полиции обнаружил уже сильно исхудавшего Ивана, привязанного к кровати веревками.

Бабулю же доставили в отделение. Как оказалось, на самом деле, Антонина Сергеевна была далеко не безгрешна. В свое время эта квартира, где она проживала, принадлежала ее покойному мужу, который скоропостижно скончался при не выявленных обстоятельствах.

Ивана бабка сама охмурила, ухаживала за ним, приглашала к себе в гости, кормила и поила его. Тот был радехонек, что нашлась ему хоть какая-то женщина. Однако, никаких намерений получить от бабки квартиру, Иван на самом деле не имел. Чувства были искренними.

Антонина Сергеевна же была очень жадной и хотела отобрать у парня деньги от якобы проданной им квартиры его погибшего коллеги. Но денег у Ивана не было, так как та сделка, на самом деле, была лишь совпадением.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓