Влюбился в «ночную бабочку» и не выдержал измены

Как-то я спешил в аэропорт. Словил такси. Водитель мне показался чем-то озабоченным. Я спросил у него, — «Что-то случилось». В ответ, он мне сказал, что кое-что произошло в его жизни.

Наверное, я ему чем-то приглянулся, так как он мне рассказал очень странную, на мой взгляд, историю, которой я с Вами и поделюсь. Вот его рассказ…

В жизни мне не слишком везло с работой, потому решил зарабатывать на жизнь частным извозом. Машина, как видите, — старая волга. Несмотря на то, что это старый автомобиль, он весьма вместителен, нередко ко мне садилось сразу по 5 человек.

Но денег все равно было очень мало. Я уже совсем отчаялся, как тут в один миг подошла к моей ласточке молодая барышня. Вся из себя такая. Прокатилась со мной и в конце своего пути говорит мне, — «Слушай, а не хочешь заработать»?

«А что делать надо?» — спросил я.

«С тебя автомобиль и услуги шофера, а я буду обслуживать своих клиентов и тебе денежку буду отдавать — зарплату».

Я по-началу обомлел от такого предложения. Зачем мне возить какую-то ночную бабочку. Но денег ни на что не хватало. Согласился, будь оно не ладно…

С этого дня начал я с ней ездить по всяким «богатым кошелькам» в гостиницы, клубы, сауны. Главное, я был очень холоден к ней, несмотря на ее внешность. Однако, я видел, как мужики сходили от нее с ума.

Более того, деньги начали сыпаться ежедневно в огромных, до селе невиданных мною количествах. Как-то «мой работодатель» попросила меня предоставить машину для ее игр, но при этом мне нельзя было выходить, так клиент хочет.

При этом она мне предложила просто немыслимую сумму в 30000 рублей. Я, недолго думая, согласился, ну стерплю один разок деньги ведь не пахнут.

Однако, зря я это сделал. Я понял почему так мужики от нее балдеют. Засмотрелся я на нее. А она еще мне улыбается. С ума сойти! В общем с этого дня стал я присматриваться к ней. Прошло полгода, и я уже явно понимал, что эта девушка мне не безразлична.

В один день я сказал ей, что больше не могу позволить, чтобы она так работала. «Давай будем вместе, ведь я тебя полюбил», — сказал я ей. Она посмотрела на меня и расплакалась. «Я тоже тебя люблю», — тихо молвила девушка.

Начали мы с ней новую жизнь. Я был от нее без ума. Она мне обещала, что больше никогда не возьмется за старое. Я устроился в фирму, она в магазин консультантом. Поженились с ней. Стали жить как единое целое.

Но вот вчера в командировку меня отправили, в Архангельск. Я поехал и в пробке застрял. В аэропорту был уже поздно, самолет улетел мой. Мой босс сказал, мол ну ничего, слетаешь завтра.

Решил сделать сюрприз для супруги, купил цветы и мартини. Приехал домой, открыл двери, а там на кровати моя жена и незнакомый мне мужик. Я опешил от этого, забежал на кухню, взял нож. И не знаю, как, но зарезал их обоих.

На этом мой собеседник замолчал, достал сигарету и закурил.

— И что же с ними теперь? — спросил я, чувствуя как похолодел.

— А ничего, — ответил водитель. Там лежат оба, я и двери не закрывал. Вышел из дома, думал сесть в машину и с моста сигануть – разбиться, но тут Вы меня словили. Ну да ладно, мы уже на месте. Вам выходить, хорошего полета!

Я вышел из его машины как будто «шапкой по голове». Я совсем забыл расплатиться с ним, но было уже поздно. Волга уехала. Я потом долго не мог понять и осознать рассказанную историю.

Он разыграл меня? У него что-то с головой? Разве может такое быть правдой?

Несколько дней я мониторил все криминальные новости, но ничего похожего на данный рассказ так и не обнаружил.

Источник