Весь медперсонал забегал, всех загнали в палаты и сказали, чтоб не выходили, пока не разрешат

Дочери нужно было удалять гланды, легли мы в больницу с ней. Спала я на стульях и думала, что от силы 10 дней побудем и пойдем домой и всё у моей принцесочки будет хорошо.

Пришел день операции, медсестра сделала укол и моя ласточка сидела и представляла, что она играет на пианино. Я еще подумала, что только пойду в магазин, обязательно куплю ей детское пианино.

Через минут 15 пришла вновь медсестра и забрала дочь с собой. Потом пришли, забрали еще двоих детей в операционную, а моей все не было.

Вдруг весь медперсонал забегал, всех загнали в палаты и сказали, чтоб не выходили, пока не разрешат.

Уже и этих двух детей вернули с операции, а моей девочки все не было. Я не могла понять, что происходит, в это время открылась дверь и медсестра попросила меня пройти с ней к заведующему отделением.

Я поняла, что с моей Леночкой, что – то произошло, и мне казалось, что кабинет врача находится очень далеко, и шли мы очень долго.

Зашла я к врачу, и он мне говорит, что у моей девочки во время операции произошла остановка сердца, это из — за передозировки наркоза.

Моя девочка находилась в реанимации, в барокамере. Меня проводили в реанимацию, я подошла к барокамере, а она лежит маленькая, ей тогда было три года, беспомощная, беззащитная.

Честно скажу, думала, что умом тронусь. Врачи сказали, что я могу брать ее гулять, только ночью, когда нет солнца.

Спала я возле реанимации на полу, а вдруг ей станет лучше, а меня не будет рядом, очень боялась ее потерять.

Вместо 10 дней, мы пробыли в больницу 1,5 месяцев.

В реанимации она пробыла почти три недели.

Вы себе представить не можете, какое это счастье, когда твой ребенок гладит тебя по лицу, целует, разговаривает, это блаженство.

После больницы я старалась на нее не злиться, и не ругать, все боялась ее потерять.

Сейчас моей принцессе уже много лет, у нее двое детей, но я все равно боюсь ее потерять и этот страх, наверное, не уйдет никогда.

Берегите и любите своих детей, и в старости они отплатят вам тем же.

Правда говорят, что посеешь, то и пожнешь.