Вернул дочь как некачественный товар

Был у женщины очень проблемный ребенок. В школе дочка училась на троечки с натягом, из дома в бега подавалась.

Рано курить начала и слухи про нее поползли не особо хорошие. А чтоб обелить себя полюбилось девочке рассказывать всем истории страшные из своей жизни.

Расскажет она как ей дома тяжело живется, какая у нее мамаша наркоманка и дома кушать нечего, ребята и жалеют ее все..

Бились с ней родители, бились еле дотянули до шестнадцати годов. Думали остепенится, когда учится пойдет в училище какое-нибудь. Да только обманула она всех и никуда не пошла экзамены сдавать, рассказав матери, что приняли ее и осенью ждут.

Подошло к концу лето, тут-то обман и раскрылся. Побежали ее хоть куда-нибудь пристраивать. Да только куда уже возьмут, когда набор везде закрыт уже? Да к тому же с такими оценками.

Вот жизнь началась, гуляй не хочу. Работать рано еще, учится не нужно. Только дома напрягать ее начали. То с сестрами сиди, то посуду помой, то подмести требуют. А разве охота? Когда на улице молодежь гуляет вовсю, ночами не спит.

Вот и пропала она однажды на целую неделю. Где ее только не искали и у друзей, и у подруг. Несколько раз находили, но она снова убегала тут же. Хоть на цепь сажай. И вот спустя несколько дней заявилась она, да не одна а с парнем. Знакомьтесь мама, мой муж это, к нему жить ухожу.

Ну что же, хотя бы знать будем что не погибла и не в больнице, все же на сердце поспокойнее. Собрали ей вещички, пару покрывал да одеял положили с собой. Бабушке сообщили, что Володей мужа внучки звать будут. И отправили в новый дом, обустраиваться.

Но буквально через пару недель посреди ночи телефон начал разрываться от звонков. Володя звонил не переставая, пришлось трубку звять, чтобы узнать что случилось. А он без предисловий сообщил, что выгнал жену новоявленную из дома и чтобы ноги ее больше через порог его не переступало. А вещи все ее повыкидывал из окна.

На утро и сама дивчина явилась, глупо похохатывая сказала, что он сам виноват и это она так ему отомстила, что муж молодой застал ее в постели у своего друга. В общем так ничего и не поняли, что у них там произошло.

Пытались помирить их, возили, чтобы поговорила с ним. Но отказался он наотрез. Да и наплевать на него, жалко только что вещички все пропали подчистую, видать неимущие тут же подобрали их, когда с балкона они летели. Да бабушке пришлось врать потом, что привиделось ей сообщение с именем Владимир.

Куда деваться, приняли обратно дочь беспутную. Хватило ее снова на несколько дней и опять она пропала. Телефон не берет, где скрывается не говорит. Через месяц явилась наконец. Знакомься говорит мама, это мой новый муж. И снова ей паренька какого-то представляет. В общем домой она так больше и не явилась.

Ну и хорошо, что прижилась наконец-то в новом доме. Даже свадьбу сыграли. Только вот муж ее до сих пор считает, что бедную дивчину к нему жить отправили даже без штанов сменных.

Не одевали и не кормили несчастную девушку. Ведь пришла она к нему в одной футболочке и совсем без одежи, и все что у нее теперь есть он сам лично покупал.

Видать вспомнилась бурная молодость, когда оговаривая других она к себе жалости добивалась и все ее жалели. Так и здесь решила.

И теперь ее муж уже законный, считает что мать ее вовсе уважать не за что. Ведь никогда она бедного ребенка не любила, а только эксплуатировала. Даже трусов бедной девочке не купили, замуж отправили. Вот так вот и бывает в жизни.

Ну хорошо хоть в этот раз не выгнали, пусть и поверив россказням о ее несчастной жизни золушки..

Вопрос. Оставить все как есть и не посвящать ее супруга в подробности, но позволять ему оскорблять себя?

А именно так он и делает, и считает себя совершенно правым, ведь и половины не знает, как все было. Или рассказать все как есть, подкрепив доказательствами и разрушить его веру в невинность жены?

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о