Случайно в учительской подслушала, как меня обсуждают

Я работаю в школе – первоклашек учу читать-писать. Это мечта моей жизни – и она осуществилась. Вообще, я весьма обеспеченный человек, мой папа – владелец завода по производству продуктов питания. Я тоже работаю на фирме, после уроков, отвечаю за рекламу и интернет-магазин. Но об этом я никому не рассказываю – зачем?

В педколлективе меня встретили доброжелательно, со всеми хорошие отношения, даже подружилась с некоторыми коллегами. Я хорошо одеваюсь, слежу за модой — и со мной даже советуются, стоит ли покупать ту или иную вещь, несколько раз я подвозила, кому нужно было – у меня свой автомобиль.

И вот недавно я пришла на перемене в учительскую первой. Зашла за шкафы поправить одежду. Тут подошли и другие учителя, зашла завуч по воспитательной работе. И начали они говорить обо мне.

Я узнала про себя много нового и интересного: что подрабатываю валютной проституткой, вот откуда у меня деньги. А еще у меня есть старый богатый папик, у которого я на содержании – завуч сама видела, как я к нему в джип садилась и целовала его в щеку (это папа за мной один раз приезжал, машина  моя была в сервисе).

Другая коллега, оказывается, видела меня с неграми в ночном клубе (вранье полное, я не знаю ни одного негра и не хожу по клубам вообще). Ей поддакнула та молодая учительница, которую я считала почти подругой, мол, она тоже меня и с неграми видела, и с армянами, и вообще, я постоянно имею других мужчин.

Завуч сказала, что в школу берут кого попало и чему, мол, такие как я могут детей научить. А старая заслуженная учительница сказала, что ей противно рядом со мной даже находиться, хотя позавчера я ее подвезла до дома, так всю дорогу мне комплименты сыпала.

Прозвенел звонок и все ушли. У меня было окно – у моих малышей урок английского языка. Я сидела в пустой учительской и переваривала услышанное.

Я, конечно, собралась и пошла в класс. Но что-то во мне сломалось…