В мечтах все это как то иначе представлялось

Первые весенние лучи солнца вызывали нежность и теплоту. И вдруг захотелось оказаться на берегу моря, почувствовать горячий песок и тёплую нежную гладь волн.

Монотонный шум метро действовал усыпляющее, глаза закрывались и так не хотелось снова очутиться на злополучной лекции по бухучёту.

Объявили следующую станцию и в этот момент я встретилась с яркими, голубыми, бездонными глазами и загадочным взглядом. Его нежные сильные руки, чувственные глаза говорили сами за себя.

Я уже не помню, как вышла на одной из станций вместе с ним. Молча, без слов мы следовали друг за другом. Когда подошли к дому, он только кивнул и сказал: «Заходи».

После этого я очутилась в его изумительных объятиях. Всё произошло так быстро и жестко, но в то же время приятно. Это было именно то, о чём я мечтала всю жизнь.

Нежное, упругое тело, красивые глаза, большие губы, манящая улыбка. Прошло несколько часов, а лекции по бухучету были уже не актуальны. Вся моя жизнь перевернулась в одно мгновение.

В приподнятом настроении я возвращалась домой. Я была уверена, что номер моего мобильника, который я оставила незнакомцу, обязательно разбудит меня утром следующего дня.

Однако этого не произошло ни на первый, ни на второй, ни на третий день. Перешагнув через самолюбие, я снова очутилась на той же станции метро. Глаза машинально искали выход со станции, а ноги вели к уже знакомому подъезду.

Подняться на нужный этаж не составляло особого труда. Звонок прозвучал тихо и безмятежно. В дверях появилась молоденькая девушка с маленьким ребенком на руках.

— Игорь, это, наверное, к тебе, — прозвучал ее голос. Сзади показался он, тот, о котором я так мечтала всю эту неделю.

— Девушка, вы к кому, наверное, ошиблись квартирой, — прозвучал его приглушенный голос.

В этот момент я четко поняла, что меня просто использовали. Ноги подкашивались, я шла по улице, не понимая, куда и зачем. Целый день бродила улицами, без сил вернулась домой и окунулась в сон.

Мне хотелось пропасть и забыть всё, что произошло. Только не просыпаться. Когда я раскрыла глаза, увидела всё тоже тёплое солнышко. Нежные лучи ярко светили в окно, напоминая недавнее романтическое приключение.

Подходя к окну, я вспомнила горячий песок и тёплое море. Мимо пронеслась машина. Его нежные объятия и все, что произошло неделю назад, всплыло быстро и четко, отдаваясь болью в гуди. Наверное, это был только сон. Но как теперь жить?

Источник