Ушёл из семьи ради малолетки, по крайней мере, жена так думала

После родов Галина была сама не своя. Толи это была родовая депрессия, то ли из-за гормонов все чувства обострились… Женщина постоянно психовала, плакала и доставала мужа. Даже желанный ребенок ситуации не спасал.

У Гали возникло маниакальное чувство, что Гена ей изменяет. Она каждый день скрупулезно осматривала и обнюхивала его одежду.

А однажды упросила свою маму посидеть с сыном, а сама решила проследить за мужем.

И сама пожалела потом, что это сделала. Она дошла следом за ним до кафе, а потом стала смотреть через окно. За столик к ее мужу села какая-то малолетняя девица.

Галя порывалась ворваться к ним и высказать все то, что сейчас бурлило и кипело в ней. Но не стала. Решила понаблюдать, что будет.

Эти твое так мило щебетали, что женщина просто исходилась злобной слюной. Потом Гена поцеловал эту пигалицу в щеку и они разошлись.

А дома Галя закатила такой скандал, каких еще не видывали в их доме. Муж пытался что-то сказать в свое оправдание, но женщина визжала на такой высокой ноте, что мужчина просто ничего не смог вставить.

А потом он развернулся и ушел. Домой ночевать не явился. И на следующий день тоже. И тогда Галина поняла, что малолетка всё-таки взяла верх и увела его из семьи. И так пустынно стало у нее на душе…

Геннадий пришел через неделю. Сначала Галя подумала, что за вещами. Но все оказалось немного по другому. Муж усадил немного успокоившуюся жену за стол и стал все объяснять.

Оказывается, в своей юности, семнадцать лет назад он встречался с одной девочкой. А потом она уехала в другой город.

А буквально перед рождением их с Галей ребенка Гена встретил первую любовь и узнал, что у него есть дочь. Взрослая семнадцатилетняя дочь.

Как сказать об этом психованной на тот момент Галине об этом, мужчина не знал, поэтому и встретился с дочкой втайне.

У Гали отлегло от сердца. Ей конечно же было неприятно, что когда-то у ее мужа кто-то был, но ревновать к прошлому она считала глупым.

А с дочерью Гене она встречаться разрешила. И сама в гости приглашала. Хорошая девчонка, кстати, оказалась.