Урок любви

— Сволочь! Бессердечная дура! – кричал я на всю улицу, обращаясь к той, что буквально 10 минут назад была для меня самым близким и родным человеком. Я кричал, и не мог остановиться.

Я даже не замечал, что на меня смотрит пара десятков глаз.

«Убью! Ненавижу!» — мысли метались в голове, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. А она смотрела на меня абсолютно равнодушно, как и ее подруги. Они стояли и разговаривали «о своем», как будто не замечая моего состояния.

Я учился в 10 классе, она на год младше. Она первая обратила на меня внимание, и стала буквально преследовать. Узнавала, с кем я дружу, приходила в школу в нашу смену, выжидала, когда я пойду домой, чтобы лишний раз попасться мне на глаза.

А я делал вид, что она мне совсем не интересна. Хотя в душе уже разгорался огонь, справляться с которым у меня уже не было сил. И вот в одну, как мне казалось, чудесную ночь мы решили, что не сможем больше друг без друга.

У нее был выпускной, и, естественно, мы были не совсем трезвы. О, ужас! Дети и алкоголь! «Это недопустимо!» — скажете Вы. Но сейчас не об этом.

Мы стали проводить вместе все дни и вечера. Я был влюблен до безумия, был готов ради нее на все. Из послушного сына, уважающего родителей, я превратился в подростка, постоянно сбегающего из дома, и по любому поводу ссорился с мамой.

Я дарил ей цветы, мягкие игрушки и другие приятности. Мне казалось, что это будет продолжаться вечно! Но в один ужасный вечер, когда я встречал ее с букетом желтых роз, все разрушилось.

— Мне с тобой скучно, — сказала мне она, махая моим букетом, как веником.

А рядом стояли ее подруги и новые друзья – ребята постарше. Она сообщила мне это так, чтобы все услышали. Я не поверил своим ушам.

Мне казалось, что это какой-то дурацкий сон! Я даже потряс головой, чтобы скинуть этот сон. Но нет…

Эта была реальность, пугающая и жестокая! Она меня бросила. Та, ради которой я готов был отдать жизнь, предала меня. Предала подло и низко!

Сегодня я богат и женщин, желающих залезть в мою постель, а заодно и кошелек хоть пруд пруди и каждая надеется, что у нее то уж точно получится меня охмурить и женить на себе.

Но нет… урок я усвоил хорошо!