Унизил невесту перед подругами

— Это просто неслыханно! И за этого человека я замуж собираюсь! Нет, ну я ему устрою веселенькую жизнь! — возмущенно вскрикивала моя знакомая Таня, когда я поинтересовалась у нее, как дела. Такой ответ меня даже немного напугал, и я решила полюбопытствовать, что же там у нее приключилось. Ну Таня мне все и выложила.

— Вчера в кинотеатре были, встретила там двух подружек, — продолжила она. — Остановились немного поболтать, а Пашка, мой жених, рядом стоит. Спросили меня, как дела и все такое, а я и решила похвастаться, что замуж выхожу, ну и говорю: «Мы с Пашей пожениться решили».

— Таааак, а дальше-то что? — спросила я.

— А Пашка такой: «Мыыыы? Я думал, это ТЫ решила», и заржал как конь! На меня подруги так пренебрежительно посмотрели. Еще бы! Такое унижение! Ну да, это я настояла на том, чтобы пожениться — мы ведь уже два года вместе живем. Но разве это повод меня так унижать?!

— И ты собираешься за него замуж после этого?

— Ну да, мы же уже два года вместе…

Таню почему-то не смущало то, что ее жених Паша не особо горит желанием жениться на ней. Вы могли бы спросить, а зачем он тогда согласился?

Да потому что Паша просто еще не нашел ТУ САМУЮ, с которой ему реально хотелось бы создать семью, рожать детишек.

Пока у него есть Таня: удобная, хозяйственная. Она и рубашечки погладит, и котлеток нажарит — Паша будет накормлен и ухожен, просто потому что Таня ну очень хочет замуж, а значит будет стараться быть хорошей женой.

Она не хочет понимать, что важно не только то, что хочет она, но и что хочет Паша. И вот это его публичное унижение Тани — уже тревожный звоночек, который она не слышит.

Они распишутся, и Таня будет довольна. И очень удивится, когда через пару лет Паша решит с ней развестись, потому что нашел другую.