Кто круче – Брюс Уиллис или Иван Ургант?

Эта широко известная в московских кругах история произошла лет 10 назад. Однако, если видимая ее часть в итоге стала известна миллионам – о скрытой и по сей день осведомлены немногие.

История же была такая…

Один серьезный московский банк решил привлечь к себе еще пару миллионов клиентов. Разумеется, потребовалась крупная рекламная компания – и «лицом» ее должен был стать ОЧЕНЬ известный человек.

Отбор и маркетинг был длинным. После чего «на финишной прямой» осталась только пара кандидатов – наш Ваня Ургант и знаменитый «Крепкий орешек» Уиллис.

О том, что лицом акции (сумма, естественно, официально не разглашалась) в результате согласился стать Брюс – узнала вся страна.

Но почти никому не был известен тот факт, что способный спасти весь мир даже с похмелья великий Джон Макклейн был выбран вовсе не за свой положительный имидж.

И не за несравненно более широкую известность. И даже не за ассоциацию именно с ним слова «надежность». А за то, что согласился поработать на российский банк… за вдвое меньший гонорар, чем потребовал Ваня…

И да – не рассказывайте об этом на каждом шагу! Все-таки это по-прежнему держится в секрете. Причем в первую очередь – конечно, от Брюса Уиллиса!.. ))