Сестра уехала в город искать «принца», но неожиданно вернулась очень загадочная

Мы с сестрой все детство и юность провели вместе. Разница у нас небольшая, всего два года, и поэтому и игры, и интересы у нас всегда были общие. Окружающие нам только завидовали, говорили, что мы как две половинки одного целого. И это действительно было так.

Но время шло, мы взрослели. Она, окончив школу, подалась в город. Говорила, что там она обязательно найдет высокооплачиваемую работу и встретит своего принца.

— Да кто тебя возьмет на работу! Тебе же только-только 18 исполнилось! – говорила ей мама – Брось ты эту дурость! Принцев и у нас полно!

— А вот возьму и найду! Обзавидуетесь еще! – кричала сестра, собирая свои нехитрые пожитки.

Она у нас упертая. Если что в голову пришло, клещами не вытянешь. Она уехала, я осталась в нашем городке заканчивать школу. Мы частенько созванивались, она нашла работу – устроилась официанткой в хороший ресторан.

И прилагала все усилия, чтобы выполнить и вторую часть обещанного – найти принца. Я, в это время, поступила в институт, на факультет иностранных языков. Учеба меня увлекла, и я, в отличие от сестры, даже и не думала о принцах.

Но вот, в одно прекрасное весеннее утро, на пороге появилась сестра. Точнее сначала появился ее огромный живот, явно дающий понять, что кто-то в нем живет. Из ее рассказа мы узнали, что у нее есть мужчина и он работает менеджером в крупной компании. А приехала она, потому что ей захотелось разделить радость первого материнства в кругу самых родных и близких.

И рожать она будет в нашей местной больнице. Такой новости мы естественно обрадовались. Еще бы! У родителей первый внук, у меня дорогой-любимый племяш. И вот день «икс» настал!

Мы все вместе направились в больницу. Просидев в коридоре 4 часа, мы наконец-то услышали первый крик нашего карапуза. Эмоции били через край! Буквально через час вышла сама виновница торжества, и, с гордо поднятой головой, направилась в послеродовую палату.

Естественно вечером мы закатили дома пир на весь мир! Такая радость! Абсолютно здоровый малыш, мама себя чувствует отлично!

Но уже на следующий день вся наша радость была прервана звонком из больницы:

— Екатерина Андреевна кем Вам приходится? – спросила звонившая медсестра. — Это моя сестра, а что? Что-то с малышом? – распереживалась я.

— Нет, с ребенком все в порядке, – успокоила меня звонившая. – А вот ваша сестра сегодня утром ушла, написав отказ. В этот момент я на себе испытала, что значит выражение «Земля уходит из-под ног». Вот Вам и роды в окружении близких и родных. Объяснений никаких непоследовало, она просто сбежала. Непутевая…