Удочерила детей сестры, которые оказались от моего мужа

Ульяна не хотела верить словам сестры, ведь как она думала по сей момент, что у нее идеальная семья. Две любимые племянницы, которых она помогала растить с младенчества, оказались детьми её мужа Павла.

Ульяна с Павлом уже 20 лет в счастливом браке. У них взрослый сын, который заканчивает школу. Семья частенько ездит на природу все вместе и конечно же с собой берут сестру Ульяны- Ольгу, вместе в её двумя дочками. Отца у девочек никогда не было и Павел старался стать им опорой хоть и просто родственник им.

Ульяна была успешным руководителем в крупной фирме , а Павел занимался строительством и работал прорабом на стройках. Через год у сына было окончание школы и дальнейшее поступление в институт, поэтому семья решила заранее отметить это событие, ведь потом ему предстоят экзамены и будет не до этого.

Да и заодно день рождения мужа как раз попадал на выходные дни. Ульяна сняла в аренду коттедж на пару дней и все дружно туда заехали. Отдых удался на славу и они стали собираться возвращаться домой, как Ольге внезапно стало не хорошо и ей пришлось вызвать скорую.

Взяв все нужные анализы и проведя обследования врачи сказали, что с ней. Как оказалось, сестра давно знала о своем заболевании и просто не хотела никому говорить, ведь оно не излечимо. Ольга до последнего надеялась, что диагноз не подтвердится. Врачи говорили о неделях, а может и днях.

Ульяна забрала племянниц к себе и проводила все свободное время у сестры в больнице. Ольга долго не решалась сказать, но все таки решилась: обе её дочери от Павла и они с ним больше 10 лет как не просто родня. Сестра просила прощения и умоляла не оставлять её дочек. Ульяна простила сестру и пообещала ей, что девочек она не оставит.

Ольги не стало. Ульяна стала опекуном девочек, но простить мужу предательство она так и не смогла и подала на развод. Ульяна стала одна воспитывать троих детей, правда видеться с отцом им она всегда разрешала и была не против если он приходил к ним. Ульяна договорилась с Павлом, что он как и прежде будет им дядей и не станет им пока рассказывать все, хотя бы до того времени, пока они не повзрослеют.