Удар под дых от любимого мужчины

Еще с детства мой товарищ рос без отца и матери. Отец ушел из семьи, еще когда Макс был совсем маленьким. Мать, звали ее Нина, по юности немного покуролесив, попала за решетку на 8 лет. Вот и рос пацан со своими бабушкой и дедушкой. Восемь лет минули, и мать вернулась из мест лишения.

Это была молодая, весьма интересная девушка. Максу в то время было 14 лет. В свои 32 Нина практически ничего не умела делать, как специалист. Закончив школу, девушка никуда не поступила и довольствовалась небольшими заработками.

Уже позднее, когда за ней стали ухаживать мужчины, Нина поняла, что в этой жизни нужно, как говорят, крутиться. Никому серьезных шансов она не давала, однако, от помощи финансовой не отказывалась. Но мужчины-мужчинам рознь…

Однажды ее знакомые предложили хорошие деньги, но предупредили, что за эти деньги могут посадить. Недолго думая, из корыстных побуждений, согласилась. В итоге, всю компанию закрыли в местах не столь отдаленных. После отсидки Нина решила заняться своей личной жизнью.

По первому времени никто серьезный не попадался. Девушка подумала, что в жизни важны деньги, а внешность мужика – не проблема, главное, чтобы бабки приносил. Чуть позже Нина нашла себе для жизни Стаса. Мужчина работал на стройке. Где-то что-то подбреет, где-то продаст, где-то сам заработает. Деньги есть, это хорошо, — думала Нина. Расписались, но союз длился недолго.

Стас ушел к другой, прибрав к рукам все золото в доме. Нина снова осталась одна. Прошли полгода, как ей встретился видный молодой парень Сергей. С руками дружит, деньги есть, так еще и красив – вот это да…

Именно такие мысли были в голове у девушки. Но был один минус у Сергея. Несмотря на то, что внешность у парня была довольно привлекательной, в своей жизни Серега отсидел в тюрьме 12 лет. Этот факт не пугал Нину, ведь она и сама имела подобный опыт. Сергей переехал. Всегда положительно относился и к деду, и к бабушке, и к Максу. Время шло, и уже у Нины были разговоры о свадьбе.

Но вся эта идиллия была не настолько натуральна, как могло показаться. Сергей пользовался успехом у многих женщин, потому в своей жизни приоритетом для него было найти для себя ночлег, а кто с ним будет – неважно. Конечно же об этом Серега не говорил Нине. Однако, новость, которая на первый взгляд была очень радостной, Сергей встретил не так позитивно.

— Я беременна, — не скрывая радость, сообщил Нина.

— Ух ты, клево, — ответил Сергей.

— Ну так что, давай поженимся, — предложила Нина.

— Нужно подумать, — тихо проговорил парень.

Рождение ребенка не входило в планы парня-перебежчика. С этим нужно было что-то делать. А что, — думал Серега. Нина, как забеременела, стала очень внимательной, из дома не выходит никуда. Однако, для любого рецидивиста всегда найдется выход даже из самой тупиковой ситуации…

Однажды Нина решила сходить в магазин. Дома закончились банально продукты. Бабушка с дедушкой в магазин не ходили, Макса не было дома, Серега также отсутствовал. Сходив в магазин, девушка с пакетом продуктов заходя в подъезд наткнулась на странного мужчину.

Не обращая на него внимания, Нина прошла мимо.

— Стой, шкура, — проорал мужик.

— Не поняла, — повернувшись сказала ошарашенная девушка.

— Вот тебе должок с зоны передали… В этот миг незнакомец подошел вплотную к женщине и очень резко ударил ее в живот коленом. От такого удара Нина сразу же упала и потеряла сознание.

Очнувшись в больнице, девушке сообщили, что ее жизни уже ничего не угрожает, но к сожалению, будущего ребенка спасти не удалось. Эти слова вбили кол в сознание Нины.

Рассудок медленно, но верно стал замутняться. Серега новость о нападении воспринял сдержанно. Однако, Нина стала просто сходить с ума.

Сергей ушел через 3 месяца. И это окончательно сломило Нину. Она не выдержала и наложила на себя руки.