Случайно узнал, что у жены есть тайная жизнь

С женой сошлись еще в студенческие годы. Свадьбы не было, как и знакомства с родителями, просто расписались и выпили бутылку вина на набережной. Познакомил нас ее брат Сергей, с которым мы вместе учились.

Так сложилось, что зарабатываю в семье я один. Это решение было связано ни сколько из-за проблем с трудоустройством любимой, сколько с личными возможностями. Есть свой бизнес. Кафе – бар. Купил уже готовый, взяв небольшой кредит, брат жены помог – пошел поручителем. Только есть одна загвоздка.

Бар находится в столице, а сами жили в области и переезжать, пока не планировали. Так что приходилось довольно часто ездить в командировки особенно на первых порах, вверив досуг супруги в руки ее же брата. Бизнес окупался, семья крепла, планировали завести ребенка.

Пока я корпел над бухгалтерией и прочей макулатурой, верная супруга занималась домашним уютом. После изматывающих командировок любимая была просто как райский уголок. Никогда не спорит, ни кричит, мозги не выносит о том, что с Серегой ходим по кабакам (сама терпеть их не могла). Красивая жена, успешный бизнес, отличный друг, что еще для жизни надо?

Втайне от жены, решил сделать ей подарок – купить машину. Советовался с Серегой, у него своя мастерская, так что положился на мнение авторитета. Выбирали долго. Выбор пал на популярную американскую модель. Чек был семизначный, с учетом доставки прямо с завода, поэтому оформлял на «ООО», так налогов выходило меньше.

И вот настал долгожданный день. Пришло сообщение о том, что авто доставили по месту, а точнее по прописке бизнеса. Пока любимая спала, прыгнул в штаны, схватил телефон и помчал за подарком.

На обратном пути решил отправить сообщение Сереге, что забрал машину и пусть он приходит к презентации. Ответ был немного странный, что-то типа «лучший мой подарок это ты», но я не придал этому сильного значения, просто отписавшись улыбающейся рожицей.

Где-то на полдороги, друг прислал свое фото из мастерской, весь перепачканный и с надутыми губами. Подумал — юморит, что у сестры будет дорогое авто пока он в отечественном автопроме ковыряет.

До условленного времени оставался еще час, и Сергей прислал сообщение с просьбой успеть зайти ко мне домой до момента дарения. Я ему ответил, что лучше не стоит, боялся испортить праздничный эффект. А эффект и правда был, да еще и какой…

Ну вот. Стою под родными окнами жду Серегу с камерой, дабы запечатлел радостные вопли любимой при виде подарка. И тут понеслась.

Сергей появился вовремя, увидев меня, достал телефон и начал куда-то звонить. Я хотел, было, его проинструктировать по поводу выбора удачного ракурса, но тут и меня отвлек телефонный звонок. Звонил мне «Сережа».

Я удивленно глянул на стоящего в нескольких метрах друга и ответил на звонок. Сережа почему-то побледнел. В этот момент на улице появляется жена, с таким же одичалым видом как у Сережи. Мозг быстро начал формировать какую-то смутную картину.

Я понял, что утром впопыхах я схватил телефон жены, который идентичен моему собственному, даже сигналы одинаковые. Ничего не спрашивая, молча начал листать сообщения, затем фотографии. Интересного было много.

Настолько интересного и настолько много, что внутри меня если и жил маленький человечек добра и любви и морали, то в этот самый момент, он резко отдернул своей маленькой ножкой стоявшую под ним табуретку и повил в петле реальности.

Тихо сев в новенькую машину, я отправился обратно в столицу. Перед глазами мелькали жуткие фотографии «братской любви». Как доехал не знаю, но тошнило еще долго. Где-то через месяц заочно подал документы на развод.

Звонков и смс удалось избежать банальной сменой номера. Работа спасала от жутких образов навсегда запечатленных на подкорке. Так что, когда посреди рабочего дня меня позвал администратор, я и не думал, что встречусь в зале кафе с родителями «любящих» друг друга брата и сестры, которых не видел никогда.

Предложил им присесть и приготовился слушать душещипательные лекции на тему сохранения семьи и глупых ошибок молодости. Да и хотел просто увидеть лица тех, кто воспитал таких любвеобильных детишек.

Буквально через 15 минут диалога, на мой истерический хохот сбежались все сотрудники, от уборщицы до шеф-повара. Конечно, что тут не смеяться когда узнаешь что в семье у них дочка единственный ребенок.

Источник