У него девушка дома и девушка на работе

К нам пришёл новый «мальчик» на работу. Женя успешно прошёл испытательный период, очень гармонично влился в коллектив — нам так не хватает мужчин. А он был и молодой, серьёзный, симпатичный и харизматичный — что нам, молодым девочкам ещё нужно?

Особенно они всё чаще и плотнее общались с Аллой. Встречались на кухне за обедом, или когда она к нам в кабинет приходила в гости поболтать — она была приколисткой и очаровашкой. С ней хотелось общаться.

И вот они с Женей стали говорить на своём, им одним понятном языке, шутить свои шутки, всё чаще вместе обедать, старались пересечься за чаем, учитывая, что работали они в разных кабинетах.

При этом усердно делая вид, что они друг к другу равнодушны. А главная причина, почему они сами от себя пытались скрыть, что между ними «что-то есть», — у него была девушка, с которой они вместе жили. Больше года, всё серьёзно.

Алла и Женя стали, как в школе, той самой парочкой, над которой все подшучивают и сводят друг с другом ещё больше.

Ей так и сказали, что между ними не просто искра пробежала, а целый фейерверк вспыхнул. Алла так этому всеобщему заключению удивилась: «Да вы что, девочки, все это видят?» «Конечно, мы же не слепые».

Стоило им появиться в одном помещении, они друг друга задевали, подтрунивали, обсуждали какие-то только им одним в этом мире интересные гипотезы. Алла всё пыталась уложить их взаимную симпатию в какие-то разумные рамки: «Просто мы одного знака зодиака, мы говорим на одном языке. И вообще, у него есть девушка!».

Она считала это несерьёзным легким флиртом, ведь он был младше на четыре года, у него была девушка, а у неё — ребёнок, и ей непонятные гипотетические романы были совсем не нужны.

«Алла, девушка — не жена!» — повторяли ей коллеги.

Их так называемые отношения долго оставались на этом уровне школьной влюблённости, взглядов, смущений, обид, шуток, обзывательств и переписок.

Однажды вечером несколько человек задержались после работы, потом решили собраться на общей кухне, заказали пиццу. В какой-то момент они осталась с Женей наедине. Он посмотрел ей прямо в глаза: «В кино пойдём?». «Сейчас?» «Да».

Алла за секунду всё взвесила: ребёнок с бабушкой, она свободна допоздна, и она, сама не понимая, что делает, согласилась. А в голове всё крутилось «Девушка — не жена!».

«В конце концов, это просто кино, туда и с подругами ходят», — успокаивала она сама себя, уже, однако, понимая подсознательно, что она попала, и ей просто очень захотелось с ним сходить в кино и посидеть ради разнообразия без постоянно снующих туда-сюда коллег и вне рабочей обстановки.

Они шли рядом в кино, шутили, смеялись, старались друг на друга не смотреть, потому что стеснялись оба.

Женя купил билеты, они устроились рядом, минут через тридцать он протянул свою руку к её руке: она не стала сопротивляться. Они держались за руки весь сеанс.

Больше ничего не произошло, он проводил её до дома, они расставались, не выясняя, кто куда и к кому идёт. Оба были как в тумане и было понятно — после этого вечера между ними закралось что-то большее, чем лёгкий служебный флирт.

Через месяц он ушёл от девушки, он по уши был влюблён в Аллу. Ей было плохо и стыдно от этого, но она ничего не могла поделать с их чувством. Они официально начали встречаться, он познакомился с её сыном.

Через год они поженились. Такой вот предсказуемый хэппи энд. Жалко, конечно, что такой ценой, что пара Женина развалилась бывшая, но этим двоим суждено было быть вместе, они друг для друга явно предназначены были.

А девушка его бывшая? Не стала женой Евгения, но вскоре вышла замуж за другого.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x