У меня болит голова, что дети кушать будут, а любовница красуется в жилетке из чернобурки

Телефон мужа разрывался, а он плескался в душе, и ничего не слышал.

На кухне, и раньше было не особо, где развернуться, а сейчас, еще и стульчик для кормления стоял.

В нем сидела розовощекая, с крупными темными локонами и пухленькими щечками очаровательная малышка, и размазывала своими ладошками по всей поверхности овощную пюрешку. Досталось пюрешки и носику, и лобику, не говоря уже о щечках.

Марина, улыбнувшись, привычным движением собрав волосы в пучок, мыла посуду и разговаривала с дочкой. В этой исхудавшей и поникшей молодой женщине, очень трудно было узнать эффектную красавицу, которая еще пять лет назад с завидной скоростью покоряла карьерные вершины маркетинга, а самыми сложными жизненными проблемами были вопросы, как совместить отпуск, с началом распродаж в Милане.

Многие молодые люди оказывали ей знаки внимания, однако Сергей, запал ей в душу, и она сдалась под его напором. Их семейная жизнь начиналась замечательно.

Первый год пролетел незаметно. Они оба хорошо зарабатывали, весело проводили выходные и праздники, в отпуск летали на курорты, были влюблены и довольны друг другом.

Проблемы начались, когда через 2 года появился первый ребенок. Мальчик был очень хорошенький, однако часто болел и был беспокойным, очень мало спал и много плакал.

Сергея все это очень раздражало, а вместо помощи, он начал обвинять Марину в том, что она плохая мать, не может успокоить сына. Было очень тяжело, временами, Марина плакала от отчаяния. Со временем все немного успокоилось,

Когда их сынишке было два с небольшим, Марина поняла, они снова станут родителями, и решила, что будет рожать. Недаром же говорят, лучше сразу «отстреляться» с детьми, а потом и карьерой заниматься.

Сергей был не очень доволен этим решением, ссылаясь на то, что это еще потянет денег, а Марина будет сидеть дома еще пару лет, и не будет приносить в дом деньги. Однако Марина не видела в этом особой проблемы, тем более, что еще до свадьбы они хотели двух деток.

В доме появилась доченька, и все снова повторилось. Детский плач, бессонные ночи, нежелание Сергея помогать с детьми. Он стал очень экономным, придирчивым, заставлял отчитываться за каждую копейку.

Марина не понимала, что происходит, почему с финансами стало так туго, ведь Сергея недавно повысили, а это значит, что и денег зарабатывать он стал больше, но ей не сказал. сколько.

Насухо вытирая посуду, она вспомнила недавний разговор, который, острой занозой, ранил ее сердце. Речь шла о том, что сыночку необходимо медицинское обследование, а для этого нужно, около двадцати тысяч.

Сергей, не дослушав Марину, перебил ее и устроил скандал, обвинив ее во всех смертных грехах. Когда он входил раж, было на, что посмотреть. Глаза сверкали, все тело было напряжено, руки экспрессивно жестикулировали.

Он орал о том, что ему испортили жизнь, кричал, что она транжирит деньги направо и налево, что она, с детьми, «залезли» к нему на шею, а он тянется из последних сил и все ему уже надоело и заколебало.

Марина слабо попыталась возразить, что они и так уже урезали расходы на еду, вплоть до макарон и курицы на скидках, что она каждый раз думает, как бы разнообразить их меню, что экономит каждую копейку, но муж не унимался, орал еще минут 20 , а потом, хлопнув дверью, ушел куда-то.

Звук телефона прервал ее воспоминания. Сыночек принес ей телефон Сергея из комнаты. Передавая ей трубку, он ненароком нажал на сенсорный экран, и Марина увидела на аватарке красивую, яркую, молодую брюнетку, а из трубки послышался звонкий и довольный голос:

— Зайка, ты не представляешь, я ее купила, ну, ту жилетку из чернобурки, что ты обещал мне купить. Она шикарная, потом потрогаешь ее на мне, — довольно промурлыкала девица. – И да, переведи мне денег, а то я обнулилась, после магазина.

— Ну, что же ты молчишь?- капризным голосом спросила она.

В эту минуту на кухню вошел Сергей, вытирая полотенцем голову, и увидев, Марину с его телефоном, и ее побелевшее лицо, все сообразил. Со злостью вырвав телефон у жены, бросил в трубку: «Перезвоню», — вышел.

Марина медленно сползла по дверцам кухни на пол и уставилась в окно напротив. Малышка что-то загулила, но маме было не до нее. Как последний пазл, этот звонок, расставил все по местам и показал то, о чем Марина даже не догадывалась.

Как ей дальше жить с этим? Что делать?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о