«Ты — никто и приехала ниоткуда», — сказал муж. История одного замужества

Вот такую историю одной девушки из Москвы услышала я как-то в русскоязычной компании в Англии. Чтобы не раскрывать её настоящее имя, назовем девушку Оля.

Оля познакомилась со Стивом в Москве, когда тот приехал работать по контракту в фирму, в которой работала Ольга.

Оля быстро очаровала Стива, закрутился роман и уже через несколько месяцев они сыграли свадьбу.

Через два года контракт Стива в России закончился, к счастью, еще до его окончания Стив смог подыскать себе работу в одной из стран Евросоюза.

Оля последовала за мужем в Европу. Там у них родился долгожданный совместный ребенок.

Но в Европе Оле и её семье пришлось пожить совсем недолго. Однажды вернувшись домой с работы Стив сообщил Ольге, что пора собирать чемоданы и отправляться в Англию.

Дело в том, что он лишился своей новой работы из-за какой-то серьезной оплошности. Конечно, виноватой во всем оказалась Ольга, которая просто «терроризировала его своим постоянным плохим настроением».

Ольга, большую часть времени занятая малышом, не стала «заморачиваться» с получением визы жены, которая нужна была ей для въезда в Великобританию. Въехав по туристической визе, Ольга вместе с семейством первое время решили пожить у мамы Стива.

И тут то выяснилось, что особой сыновней любви к своей матери Стив не испытывал. Его натянутые отношения с матерью в добавок к безуспешным попыткам найти работу стали сказываться и на Ольге.

Скандалы по поводу и без стали практически ежедневными в Олиной семье. Разбитые тарелки и телефоны, выброшенные из окна подарки, которые Стив дарил Ольге — обстановка накалялась с каждым днем.

один из таких скандалов Оля, буквально в чем была, выбежала зимой на улицу, а Стив закрыл дверь изнутри и не пускал её обратно около часа.

На следующий день, после этого инцидента, Стив купил ей билеты в Москву и Ольга с ребенком вернулись в Россию.

Здесь Оля вернулась на работу (с ребенком помогала бабушка) и уже начала строить свою жизнь заново, как Стив нежданно нагрянул и стал упрашивать начать все сначала. К тому времени он уже хорошую работу. Ольга решила вернуться на родину мужа.

На этот раз Оля приехала по визе жены. Казалось всё начало налаживаться. Они больше не жили с мамой Стива, начали подыскивать школу для ребенка. Но все перевернулось в один момент.

Один раз Стив не пришел ночевать домой, а вернувшись снова закатил скандал на пустом месте. Заявил, что Ольга опять его не понимает, не должна его ограничивать, что он, не ночуя дома, таким образом пытается избавиться от стресса.

А в конце «разговора» выдал: «Ты — никто и приехала ниоткуда». После, конечно, Стив всё это отрицал и сказал, что Ольга опять его не так поняла. Он, со слов Ольги, вообще мог так искусно оскорбить, что всегда можно было сказать, что он не это имел ввиду.

Потом, Стив перестал разговаривать с Олей, грозился и даже на какое-то время перестал покупать в дом еду (Ольга тогда еще не работала). А один раз Ольга «застукала» Стива за перепиской с другой девушкой на сайте знакомств.

Он продолжал утверждать, что это только способ «снять стресс». Ольга снова хотела уехать в Россию. Стив много раз её останавливал.

Но в один из дней Стив вернулся домой, но Ольги и ребенка там не обнаружил. Ольга ушла к подруге. Потом был небыстрый в Англии развод. Теперь она счастливо замужем, но уже не со Стивом.

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о