Толстая уборщица оказалась лучше холеной жены

У Николая была шикарная жизнь. Не с самого начала, конечно. В молодости ему пришлось и поголодать, и пустые макароны поесть.

Настойчивость, упрямство и трудолюбие — благодаря этим вещам он имеет сейчас то, что имеет. Богатых родителей у него не было, связей тоже. Сам, везде сам. Стержень зато был мужской, это наверное, и помогло. Ну и везение, куда же без него.

Бизнес стал потихонечку идти в гору, потом вдруг сделал резкий скачок вверх и стал развиваться семимильными шагами. В это время главное не поддаться ажиотажу, а удержать развивающееся дело, как строптивого коня, уберечь от падения. Что Николай с лёгкостью и сделал.

Окончательно встав на ноги мужчина женился. Выбрал для роли будущей супруги вроде бы вполне подходящую для этой роли девушку — красивую, стройную, и, вроде бы, умную. Плоская тяга к ней у Николая тоже присутствовала. Да и вообще, сильно выбирать у него не было времени — бизнес забирал львиную его долю.

Где-то через год совместной жизни, мужчина стал понимать, что с женой ему стало некомфортно. Да и она, судя по всему, с ним не из-за любви. Она любила только себя. Часами красилась, попадала в спа-салонах, каждый день устраивала шоппинг. Пока жена не трогала его, все было более или менее сносно.

Но у благоверной начали расти запросы и претензии к мужу она озвучивала все чаще и чаще. Дошло до того, что из-за скандалов мужчина частенько ночевал на работе.

В одну из таких ночевок в его кабинет зашла Галя, уборщица — полная женщина, беженка из Украины. “Николай Алексеевич, ну что же такое, — без робости обратилась она к начальнику, — идите уже домой, отдыхайте. Сколько можно работать. Что не посмотрю, Вы все здесь сидите”.

“Галя, а давайте выпьем?” — вдруг неожиданно заявил Николай. “А давайте”, — согласилась уборщица. Начальник достал бутылку мартини и разлил по бокалам.

Пока они выпивали, Николай получше пригляделся к “собутыльнице”. Раньше, когда он совсем не обращал на нее внимания, Галя казалась ему полным, размытым пятном. А сейчас перед собою он видел розовощекую красавицу. И не алкоголь послужил этому поводом.

Мужчина и женщина, разные по статусу, сидели за столом и разговаривали как заправские друзья. “Галя, а у тебя есть мечта?” — ни с того ни с сего спросил Николай. “Да, я хочу посмотреть Москву”, — не стесняясь ответила женщина. “Решено, завтра же я тебя и покатаю”, — заплетающимся голосом сказал мужчина.

На утро, Галина и Николай проснулись на одном диване. Но не сделали вид, что не была вчера совместных посиделок, а наоборот — похохотали над взъерошенностью друг друга.

Потом Галя пошла привести себя в порядок, а Николай позвонил жене и сказал, чтобы та собирала вещи и выметалась. Всё, достала. Благо у них был заключен контракт и ей положены копеечные отпускные.

В дверь постучали. “Да-да”, — ответил Николай. В его кабинет вошла Галя, одетая не в привычную униформу уборщицы, а в элегантное, кофейного цвета платье. То, что когда-то всем казалось бесформенным телом, на самом деле оказалось весьма аппетитным.

Но самое главное, Николай был практически уверен, что это его человек. Кому-то на это нужны годы, а он понял всё за одну ночь. И теперь главном для него было не упустить свое счастье.

А сейчас он впервые оставит свою работу посреди рабочего дня и покатает по Москве женщину своей мечты…