Только не в меня!

— Принеси мне телефон, он на тумбочке в коридоре, — просит Таня своего мужа, — еще захвати в холодильнике сок и сделай бутерброд с сыром.

Муж поспешно выполняет эти просьбы. Но не проходит и получаса как Татьяна опять недовольна: — Сок слишком холодный был. Сделай мне чаю и добавь туда две ложки меда. Только не переборщи, а то слишком сладко будет. Да, и лимона туда тоже выжми, чтобы чувствовался кисловатый вкус.

Татьяна переключает каналы телевизора в надежде найти что-нибудь интересное, пока ее муж побежал выполнять ее запрос.

Выпив чаю и, наконец, определившись с сериалом, Таня попросила мужа открыть окно, потому что в комнате слишком душно. Конечно, супруг моментально выполнил новую просьбу.

Сейчас Татьяна в положении. Уже на третьем месяце. Ждут пополнения в семье, поэтому может показаться, что муж у нее именно поэтому такой милашка — выполняет все, что она не скажет. Это на самом деле и так и не так.

Изначально он с неохотой реагировал на её просьбы, но являясь прекрасным манипулятором, Таня быстро организовала все так, как нужно ей.

То принеси, это подай, туда сходи, это надо купить и прочее, а если нет, то уеду от тебя к родителям. Муж ее любит, поэтому и мирится со всеми капризами.

Вот только недавно Татьяна поделилась со мной своими мыслями. Когда у них будет ребенок, вдруг он характером выйдет как мама, таким же эгоистом.

Справится ли муж вместе с ними? Да и сама Татьяна, в таком случае не станет ли трястись над ребенком, как муж над ней?

Её, как она сама говорит, с детства баловали, так что не привычно ей будет самой, когда в семье появится такой же капризный человечек.

Подумав обо всем этом и рассказав это мне, Таня добавила: «Я ребеночка конечно очень жду, пускай внешностью на меня будет похож, только бы характером не в меня вышел».