Тетя, которой у меня нет

История произошла со мной в феврале 2008 года, мне было 7 лет. Моя школа находилась недалеко от дома, и мама разрешала мне возвращаться одному.

С этим никогда не было никаких проблем, но однажды, когда я шел домой по привычной дороге, ко мне подъехала машина с тонированными стеклами. Окно опустилось, и я увидел женщину с черными волосами. Ей было около 40-45 лет. Она представилась Анастасией и сказала, что она старшая сестра моего отца.

Мой папа ушел из семьи, когда мама была на 4 месяце беременности, и с тех пор они не общались. Естественно, я никогда его не видел. Но я был ребенком, поэтому постоянно задавал вопросы о нем и точно знал, что у него не было сестер. Только один брат.

Конечно, в 7 лет я не мог просто уйти или убежать, вместо этого я сказал ей свое имя, а она стала задавать мне вопросы: «В какую школу ты ходишь» и «Как поживает мама». Но в какой-то момент я все-таки заволновался и сказал, что мне не разрешают разговаривать с незнакомцами. Я пошел дальше.

Она медленно поехала за мной и твердила, что не причинит мне зла. И вот тут я уже не на шутку испугался и побежал. Но она преследовала меня дальше. Я забежал в подъезд и, поднявшись на 2 этаж, посмотрел в окно: она уехала.

Я не стал говорить об этом своей маме, потому что не хотел, чтобы она забирала меня из школы.

Я же взрослый!

Но на следующий день и через день ситуация повторилась. Она уже предлагала меня подвезти. Я сказал ей «нет» и попросил оставить меня в покое. И я опять не сказал об этом маме.

На следующий день в субботу я играл во дворе со своим старшим братом и заметил ее машину. Я притворился, что у меня болит живот и повел его домой.

В воскресенье мы возвращались из магазина, и во дворе я заметил ее рядом с черной машиной. Я помню, что женщина была толстой, как колобок. Я испугался. Мы зашли в квартиру. Моя мама и брат пошли готовить обед, а я смотрел в глазок.

Она подошла к двери соседей. Ей ответил наш сосед, они о чем-то поговорили, и она ушла. Через 5 минут сосед постучался к нам и сказал моей маме, что к нему приходила моя учительница и хотела поговорить о моей успеваемости.

Когда мама услышала это, она позвала меня. Я заплакал и рассказал ей все, а потом заплакала она, но уже от страха за меня. Конечно же, после этого в школу меня отводил мой брат.

Сейчас мне 17 лет. Я не видел ее с тех и не вспоминал о не до вчерашнего дня. Я гулял со своим другом и вдруг почувствовал руку на плече. Это она. Она снова представилась, и я впал в ступор. Когда она предложила «прокатиться», я испугался, схватил своего друга и ушел.

Жутко. Она помнит меня. Она все еще пытается общаться со мной, и она все еще рядом. Возможно, мне стоит поговорить с ней?