Телефонный разговор … или как направить горячий темперамент в нужное русло

Мы с моей подружкой Женькой Васюткиной созваниваемся по сто раз на день. Делимся каждой мелочью и, конечно обсуждаем важные события. Я более живая по характеру, поэтому набираю её чаще. Мне всегда есть что рассказать. Эсэмэски конечно тоже друг другу шлём, но это мне меньше подходит, чем поговорить.

В тот день, я была сердита на неё за то, что её одержимость выдать меня замуж достигла критической точки моего терпения.

Звоню ей и прямо так говорю: » Женя, ты даже не вздумай меня сейчас перебивать! Просто послушай, что скажу! Ещё раз тебе напоминаю, что я себя уважаю и ценю! Вот ты мне подсунула этого Бориса, сказала, что он пост солидный занимает. Ты знаешь, где он его занимает? Ты знаешь, где я его видела? Он сильно пьющий охранник, который сторожит по ночам магазин. Приглашал меня вечером в гости к себе в подсобку на пивко! Это же трындец! С Иваном ты тоже прокололась. Ну, признай же! Слышу, ты сейчас что-то за обе щеки уплетаешь. Точно что-то ешь. Я же тебя знаю. Вот чего ты молчишь? Вечно тебе нечего ответить мне! Мы же договорились недельку на диете посидеть. Ещё подруга называется! Хоть успокой меня как-то! Скажи, что сама не знала толком, с кем меня знакомишь. Не разбираешься ты в мужчинах Женька, так и не советуй, кого попало. Себе забирай таких алкоголиков и встречайся с ними. Мне нужен кто-то приличный и хорошо воспитанный, кто ценит женщину, её красоту и интеллигентность…»

Я бы, наверное, и дальше продолжила, но тут в телефоне услышала приятный мужской голос, который мне вежливо ответил, что я точно не туда попала. Я просто обомлела. Он продолжал спокойно и немного смущённо говорить.

Сказал, что тоже хотел бы со мной дружить. А так же вежливо заметил, что его имя тоже Женя и он не стал перебивать меня, как я и просила в самом начале беседы. Было слышно, что он улыбается, когда говорит.

Мы с Женей встретились и тут же влюбились. Он говорит, что мой темперамент сразу его впечатлил. А меня покорило его восхитительное умение слушать, почти такое же, как у моей подруги Женьки!

Всё-таки именно благодаря разговору, адресованному ей, мы с Евгением смогли найти друг друга )))