Такого предательства от мужа, я никак не ожидала

Мы с моим мужем познакомились ещё в институте. Учились на одном курсе, в параллельных группах. Сразу влюбились и закрутился роман.

Погуляли полгода и поженились. Выпускалась я с пятого курса прямиком в роддом. Валера сильно просил сына, буквально грезил этим желанием.

Андрюшка был долгожданным первенцем и старались все для него сделать.

А через два года я узнаю, что опять беременна. К такому были не готовы, но дочку любили сильно. Аленка была вообще на редкость красотка такая, все прохожие замечали.

С мужем друг друга сильно любили, везде вместе ходили, даже друзей и подруг не было толком, всегда вдвоём. Не все было конечно хорошо — вечно не хватало денег на нормальную жизнь. Но деткам старались дать все лучшее.

Образование вуза никак не помогло, инженерами мы так и не стали. Понимали, что время идёт, а позволить себе ничего не можем. Начали задумываться, как улучшить нашу финансовую сторону.

Тогда как раз 90-е прошли, люди начали на ноги подниматься. Решили тогда открыть кафе небольшое возле дома.

Немного их тогда было и дело резко в гору пошло. Через год все были одеты, обуты и загорали на берегу моря. Вроде казалось бы жизнь удалась, да не тут то было.

Стали деньги пропадать. Решили провести расследование, оказалось, что сын балуется наркотиками. Тысячи бессонных ночей, бутылок валерьянки и новых морщин на моем лице. Прошло 6 лет и все опять нормализовалось.

Аленка вышла замуж, мы с Валерой открыли большой ресторан. Всем купили по шикарному автомобилю и стали планировать наш с мужем переезд в Испанию.

Мы уже ездили туда несколько раз и стали присматривать себе домик. Но тут опять новость – Андрюшка нас бабушкой с дедушкой сделать собрался. Мы даже не знали, что девушка у него есть. Пригласили конечно их вместе в гости, чтоб познакомил с будущей женой.

Пришли к нам с девушкой, мило улыбались за ужином. Андрей так трепетно ее за руку держал, что в любви их я не усомнилась.

К тому времени у сына небольшая квартирка в центре была, но мы решили молодоженам подарок сделать и подарили большую двушку в новом доме ближе к лесу, чтоб внучку гулять туда водили.

Ещё тогда заметила недовольство Оксанкино, невестки моей. Не понравилось видите ли, что не центр города. Ну ладно, думаем, со временем могут и поменять квартиру.

Прошло ещё два года. Наш переезд как-то странно затянулся. Муж стал причины всякие придумывать, что там нам нечего делать. Согласилась с ним.

А тут и Аленка нам внучку родила и не хотелось надолго с ними со всеми прощаться. Между тем, муж стал постоянно пропадать у сына. Я даже рада была, уж больно дед внучку любит, постоянно гостит у них.

В один вечер звонила ему и так и не дозвонилась, выключен был. Звоню Андрею, прошу дать трубку отцу, а тот отвечает, что он не дома, а там только Оксана с дочкой. В ходе разговора узнала, что Валера за месяц только пару раз был у них, а так Андрей работает постоянно и ему некогда с папой встречаться.

Положила трубку дрожащими руками. Ну и где он пропадал тогда весь месяц? Ведь каждый день говорил, что туда ездил. Встретила я мужа с негативным настроем, даже вещи его собирать начала.

Но тот пришёл и дальше твердит, мол был у сына. Я Оксане звоню, та подтверждает, дедушка внучке игрушку привозил. Тут же почти Андрей звонит, успокаивает, что папа и правда у них бывает в его отсутствие. Я обрадовалась, перед мужем извинилась, а самой все равно не спалось. Ну зачем думаю он туда ездит?

Прошло ещё два месяца, а визиты мужа так же часто продолжались к внучке. Причём только к одной, а о дочке Алениной он как будто забыл. А между тем, отношения наши резко угасли, интима не было вовсе и мы общались только по работе.

Взяла как-то телефон мужа, чтоб воспользоваться его мобильным банком, на моей карте кончился срок действия. И осенило меня зайти в «расходы»… Я чуть в обморок не упала, увидев сумму, которую мой муж оставил в магазине женского белья и ювелирном.

И не одной покупки в детском магазине. Я не слова не сказала, решила факты искать. Позвонила Андрею, позвала их с Оксаной в гости и чтоб не было подозрений, пригласила дочку с семьей.

Сели за стол, а я смотрю, у снохи вроде с виду украшения простенькие, а если приглядеться, то камушки то в них далеко не дешевые. Ну я давай все расспрашивать типа в шутку, мол, какой сын молодец, купил украшений. А он отрицает, это говорит она себе сама бижутерию взяла, мол она же недорогая совсем.

Честно, я пыталась контролировать ситуацию, но не смогла. Прям при всех за столом выдала всю правду, что муж мой со снохой роман крутят.

Так и не отрицал никто. Точнее она сначала пыталась плакаться сыну, но тот просто вышел из-за стола. А муж похоже только рад был такому раскладу.

Сразу выдал, мол, как полагается, все поделим, ресторан дочери оставим, как и хотели, квартиру в центре – сыну. Все эти делёжки имущества у меня просто как мясорубка в голове крутились, а земля из-под ног уходила. Ну как так? Почти 30 лет брака, рука об руку везде вместе и тут такое выдал.

Я не выходила из дома полгода. Совсем. Мне только привозили алкоголь и еду. Я знала, что у Валеры с Оксаной все хорошо, живут вместе.

Аленка, дочка моя любимая, уже не могла смотреть на мои мучения. Приехала как-то с психологом, он помог конечно, но не сильно.

Я перестала пить и стала выходить в соседний магазин. Аленка в очередной раз привезла внучку и та начала играть со мной в парикмахерскую. Сейчас, говорит, бабуль, я из тебя красотку сделаю.

И так я расплакалась, что остановиться не смогла и просто ушла в ванну и позвонила дочери, чтоб приехала за внучкой.

Это был переломный момент. Со следующего дня я начала новую жизнь. Я сходила в салон красоты и на массаж. Через неделю записалась в спортзал. Через полгода уже весила 65 кг.

Честно, мне дают теперь не больше 40 лет. Я даже с мужем так здорово не выглядела. Я не завела любовника или серьезные отношения, а просто стала ярко проживать свою жизнь. Завтра, кстати, снова улетаю на Бали.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x