Не знала как реагировать, узнав о тайном поклоннике

— Тетя Лена, а Вас мой Артемка любит, — с такими словами подошла ко мне подружка моей дочери.

— Не говори глупостей, — рассмеялась я.

— Это не глупости! – обиделась на меня Ирина.

– Это правда-правда! Я сама слышала!

Никогда не думала, что семилетняя девчушка сможет ввести меня в такой ступор буквально за пару минут. Я стояла и смотрела на нее, точнее на то место, где она только что стояла.

А она, весело смеясь, убежала кататься с горки. А информация на самом деле из ряда вон! Мне 28 лет, у меня муж и две замечательных дочки 7-ми и 3-х лет.

Выгляжу я конечно, довольно неплохо (сам себя не похвалишь…). И мужское внимание для меня привычно. Но я сейчас говорю о мужчинах взрослых, ну, как минимум совершеннолетних.

А Артемке, чтобы Вы понимали, 15 лет, и учится он в 9 классе! Но, если честно, я уже давно заметила странные взгляды со стороны этого мальчика, что уж говорить.

Подростки еще не умеют скрывать своей заинтересованности. И рассматривают «выбранный объект» довольно откровенно. Но одно дело подозревать, а другое, знать точно!

«И, что мне теперь делать с этим Артемкой! – думала я. – А если его родители узнают?».

А ведь я, на минутку, по возрасту ближе к его маме, чем к нему. Да и общаемся мы с ней довольно не плохо. У нас ведь, как-никак, дочки дружат!

Естественно, рассказывать об этом ни мужу, ни его родителям я не собираюсь. Да и с ним я разговаривать по этому поводу не планирую. Только вот неизвестно, что у них в этом возрасте в голове, как бы глупости какой не сделал! Отвечай за него потом!

К счастью, влюбленный Артемка, не принимает никаких активных действий. И очень мне хочется верить, что это подростковое обострение у него пройдет также быстро, как и началось.

Ну а пока я буду успокаивать себя мыслью, что у парня просто хороший вкус. Или он не знает, сколько мне на самом деле лет. И тот и тот вариант, если уж быть предельно откровенной, неплохо тешит мое женское самолюбие!