Таинственное исчезновение девушек

Каждый человек знает такое выражение – «Муж и жена – одна Сатана». В этом выражении понимается, что близкие люди всегда за одно.

Нередко происходят такие случаи, когда муж и жена становятся сообщниками в преступлении. Именно подобная история и произошла у нас в городе.

Началось все с того, что в нашем городе начали пропадать молодые девушки. Посыпалось большое количество заявлений об исчезновениях молодых особ.

При изучении дел об исчезновениях, друзья и знакомые девушек рассказывали о том, что перед исчезновениями видели, как их подруга в обеденное время общалась с миловидной женщиной представительного вида, после чего они садились в автомобиль и уезжали.

Это происходило на различных улицах, но крупных, вблизи учебных заведений. Никаких других подробностей не было. Исчезновения же продолжались. Общее количество пропавших уже превысило 10 девушек.

Тогда полиция решилась на решительный шаг. Так как свидетели утверждали, что к их подругам подъезжала женщина в обед, они подобрали несколько симпатичных обученных сотрудниц полиции и сыграли на живца.

Первое время результатов этого не дало, однако, уже через неделю возле одной из девушек по имени Вера остановилась белый роскошный минивен, из которого вышла женщина представительного вида.

— Добрый день, — поздоровалась женщина.

— Здравствуйте, а мы знакомы? – ответила девушка.

— Нет, но у меня есть для Вас коммерческое предложение, — заявила незнакомка.

— А что за оно, — поинтересовалась Вера.

— Не хотите работать в престижной компании. Нам нужны сотрудники, презентабельные молодые. При этом мы щедро платим зарплату. Сегодня со старта наши сотрудники зарабатывают от 120 тысяч.

— Интересное предложение, но что нужно делать?

— Садитесь в машину, мы заедем в наш офис, и Вы все узнаете.

За девушкой следил весь отдел полиции. Отказаться от возможности приблизиться к разгадке исчезновений девушек было бы глупо. Вера села в автомобиль.

За рулем сидел также весьма презентабельный мужчина. Машина тронулась и приехала на самом деле в большой красивый офис. Мужчина, женщина и девушка вошли внутрь.

За столами сидели сотрудники, все были при деле. Приведя девушку в одну из свободных комнат, ей рассказали, что она будет работать в этом офисе, выполнять массу полезной маркетинговой работы.

Изъяснялись работодатели весьма профессионально. Девушке пообещали работу уже со следующей недели. На тот момент был вторник. После ее отпустили.

«В чем же подвох», — думала вся полиция города. Дни шли и вот уже был четверг, как на телефон Веры позвонили. В трубку взволнованный голос сообщил, что для девушки есть срочная работа. Она была очень специфической.

В одной из квартир будет типа важный клиент компании. При нем будет важная информация, которую нужно получить. Для этого нужно втереться в доверие, заставить его выпить и постараться добавить в алкоголь клофелин.

После чего похитить необходимую информацию и принести ее начальнику. За работу обещали вознаграждение в 150 тысяч рублей, притом сразу же. Было понятно, что происходит что-то очень мутное. Не согласиться было нельзя.

В результате Вера так и сделала. Ей дали деньги, она поехала на квартиру. Клиентом была девушка, которая легко подалась на уговоры и выпила нужное количество клофелина. Информация была получена.

Опять полиция была озадачена, но ненадолго. Спустя 3 часа, Веру срочно вызвал начальник. Он сказал девушке о том, что та, скорее всего, перестаралась и всыпала в стакан с вином слишком большую дозу клофелина.

В результате, клиентка умерла, не придя в сознание. Начальник на компьютере показал ролик, где сообщалось, что найдена мертвая женщина в одной из городских квартир.

После чего он сказал, что его молчание будет стоить 50 тысяч долларов и, если Вера не хочет попасть за решетку, она отдаст ему эти деньги.

Вера была предупреждена о том, что на все предложения от возможных преступников, она должна отвечать только положительно. Здесь она тоже согласилась.

Однако, для того, чтобы отдать такие деньги, нужно было где-то их заработать. Босс ответил на вопрос девушки. Она должна была работать проституткой, при этом в совершенно незнакомом городе. Девушка естественно согласилась.

Ее и еще несколько других девушек посадили в минивен, завязали им глаза и повезли. Конечно же за ними велась слежка. Так машину довели до нужной точки.

Девушек ввели в дом, где было большое количество других девушек. После чего в этот же дом зашли люди в форме. Притон был закрытым. В нем работали те девушки, которые числились пропавшими.

Как оказалось, к жертвам подъезжали муж и жена (Жанна и Владимир), которые представлялись боссами большой компании. Работали действительно в крупной фирме, но были самыми простыми курьерами.

Афера была по одной и той же схеме. Предлагалась работа, после чего девушкам предлагали подсыпать клофелин и после уже их выставляли на деньги. Квартира была съемная, а роль клиента играла подруга жены.

Когда жертва понимала, что убила человека, то начинала отрабатывать свой долг. Тут уже включался в дело брат Жанны, который был знаком с сутенерами Санкт-Петербурга.

Девушек заключали в сексуально рабство, многие оставались там добровольно. Жанна и Владимир, ступившие на тернистый путь, были заодно, как в упомянутом выражении.

В результате, пара искалечила не один десяток судеб. Все семейство предстало перед судом и получили длительные срока.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓