Сын отлично сдал экзамен, но какой ценой…

Ее все-таки посадили. Она надеялась, что ее простят, максимум уволят из школы, но как она прогадала! Я бы до конца своей жизни не успокоилась, пока не добилась бы справедливости.

Красивая, ухоженная, 30 с хвостиком лет, преподаватель химии всегда пользовалась успехом у мужчин. Другое дело, что в школе их не так много и борьба идет ожесточенная за каждого физкультурника или другого препода мужского пола.

Да и в обычной жизни особо то не найдешь сейчас нормального мужика, а его хочется — как ни крути!.

Вот и наша мадам, не выдержав внутреннего напряжения без какой либо разрядки, нашла способ. Она переключила свое внимание на учеников старших классов.

Еще бы — молоденькие, свеженькие молочные поросятки…тем более некоторые и сами заинтересованно поглядывали на нее. А что, тестостерончик то играет.

Предлагала остаться после уроков тому, на кого глаз положила. Якобы для закрепления материала. И обещала их подтянуть по предмету до отличной отметки на экзаменах, НО У СЕБЯ ДОМА!

А дома подтягивала, как могла. Вот где она отрывалась за всю свою опостылевшую жизнь. Ведь она так еще молода,привлекательна, а прозябает в этой несчастной школе какой-то рядовой училкой.

Только недолго она утоляла свою ненасытную натуру — сдали ее ученички-то любимые!

Кто-то из мальчишек похвастался однокласснику, которому она влепила низший балл на экзамене. Вот он и рассказал все родителям, а те уже знали, куда заявлять дальше. Так и попалась, голубушка…

Самое больное для меня, что и мой сынок оказался втянут в эту грязь, повелся на обещания этой озабоченной училки, и надо сказать — оценки всегда имел высшие. Знала бы я, каким путем они ему доставались…

Теперь я чувствую свою вину, за то, что может иногда недодавала ему материнской любви или заботы, не всегда уделяла ему время, когда это надо было… может быть именно поэтому он и стал искать ласки в объятиях взрослой тетки.

Мамочки, будьте внимательны к своим детям, заглядывайте им почаще в душу, когда они в этом нуждаются, говорите с ними. Ведь это так?