Сын обвинил в краже

Моя знакомая Марина, ей 50 лет, рассказала мне не приятный случай, случившийся с ней. Ее обвинили в воровстве, ни кто иной как ее родной сын. А Марина всю свою жизнь работала учительницей в школе, иногда подрабатывала репетитором, и никогда ни у кого чужой копейки не взяла.

Сына воспитывала одна, муж от нее ушел к другой и ни чем не помогал. Она как могла, зарабатывала деньги, чтобы у сына было все необходимое. С мужем Марина развелась лет 20 назад.

Сколько сил и нервов ей этот развод стоил. Ее бывший муж был совсем не адекватен. Частенько распускал руки, все время на нее орал, угрожал, даже подкарауливал Маринину маму и запугивал ее.

Им было тогда не сладко. В общем, развелись они, этот горе муж, забрал полностью все вещи, испортил Марине все одежду и обувь, пытался отобрать сына. После развода она уехала в другой конец города и начала жизнь с нового листа, сыну тогда был годик.

Ну вот, Марина стала одна воспитывать сына. Одно радовало, он платил алименты. Он, бывший муж, хорошо зарабатывал и алименты были неплохие. В общем, Марина эти деньги не тратила и за столько лет, у нее скопилась приличная сумма. И вот, месяц назад она купила квартиру на эти алименты.

Поделилась этим событием с сыном. Вот говорит, выйду на пенсию, буду сдавать эту квартиру, а жить буду в этой. Все дополнительная копеечка к пенсии. А сын, в свою очередь, удивился, откуда у матери такие большие деньги.

И напрямую спросил об этом Марину. Марина же любила сына, и все ему честно рассказала. И тут началось, он стал кричать, что я на его деньги купила эту квартиру, и значит она принадлежит ему, а не Марине. Вот так сын отблагодарил свою мать.

Оказывается, она присвоила деньги сына себе. Так вот, этот сынишка, позвонил папаше и нажаловался ему, что я, якобы его ограбила. Сын ушел жить к другу и заблокировал номер матери в телефоне.

А вот папаша, наоборот, стал названивать Марине и орать на нее, угрожал, что если не отдаст все до копейки, то подаст на нее в суд. Ну, иди, говорит, подавай, людей хоть посмешишь.

Раз сын заблокировал Марину, она звонит его другу и узнает как там дела. Друг, конечно, адекватный молодой человек, и всю ситуацию понимает, и даже на удивление на стороне Марины. Теперь Марина не знает, что ей делать, как быть. Толи квартиру на сына переписать, то ли попробовать деньгами отдать.

Или вообще, надо было сразу все тратить, а копить свои. Вот как любимый сынишка с матерью поступил, которого она обеспечивала полностью всем, что только хотел.

Еще раз убеждаюсь в правильности слов, не делай людям добра, не получишь зла. Оказывается, это работает даже с родными детьми.