Сын, мы нашли тебе будущую жену — девушку тяжёлого поведения

— Так, сын, — решительно сказала Ольга, — я хочу тебя обрадовать, мы с папой нашли тебе подходящую девушку и будущую жену.

— Чего? — Костя оторвался от монитора и с недоумением уставился на маму. — Какую жену? Мам, ты меня отвлекаешь от игры. Меня сейчас застрелят…

Сын хотел опять вернуться в виртуальную реальность, но Ольга сделала суровый вид.

— Хватит играть в свои игры! После того, как от тебя сбежала твоя Леночка, в которую мы с папой, между прочим, почти влюбились, мы решили взять твою судьбу в свои руки.

— Не надо вам ничего брать, — усмехнулся Костя. — Мне почти тридцать лет, и поэтому я буду сам решать свои проблемы на личном фронте.

— Поздно, милый сын, поздно. — Ольга тоже вдруг заулыбалась. — Сейчас папа приведет её к нам знакомиться. Он мне только что позвонил.

— Кто позвонил? Кого приведет?

— Папа приведет. Твою будущую жену. Они уже рядом. Мы с ней вчера по интернету познакомились, как современные люди. Потом созвонились. судя по голосу она хорошая девушка.

— Вы чего, с ума сошли? – Костя недоверчиво смотрел на маму, пытаясь понять, прикалывается она, или говорит серьёзно. – А вы меня спросили? С какой стати вы лезете в мою личную жизнь?

— С такой стати. После того, как ты нам заявил, что Леночка, якобы, напоминала тебе девушку легкого поведения, мы тебе нашли то, что ты хочешь.

— Откуда вы знаете, что я хочу?

— Мы поняли, что тебе нужна девушка тяжёлого поведения. Кстати, кажется, они пришли. Слышишь? Дверь хлопнула.

— Мам, ты чего, серьезно, что ли? – до последнего не желал верить в происходящее сын.

Ольга не успела ответить, потому что в комнату вошёл сначала отец Кости, а следом в дверь протиснулась и девушка.

В комнате сразу стало тесно, потому что на вид незнакомка весила килограммов сто, не меньше.

— Здрасьте, — поздоровалась сначала с Ольгой эта красавица. Потом, увидев Костю, она как мужик, вразвалку, подошла к нему и протянула руку.

— Я — Мила. Ну, привет, Костян.

— Угу… — кивнул испуганно он, и автоматически протянул руку. Но тут же пожалел об этом, потому что девушка так сдавила его ладонь, что Костя охнул.

Мила довольная заулыбалась.

— Чего охаешь, размазня? Не боись, матрос салагу не обидит. Жить вместе станем, я тебя подкачаю. Сделаю из тебя настоящего мачо.

— Чего? — опомнился Костя и попытался возразить. — Ты, это… Ты о чем говоришь? Я тебя не знаю, и знать не хочу. Понятно?

— Не хочешь знать — заставим, не можешь — научим, — опять заулыбалась девушка. Потом она недовольным взглядом посмотрела но ошарашенных родителей. – Я смотрю, вы тут паренька своего совсем распустили. У вас мужик, вместо того, чтобы гирю тягать, в детские игрушки развлекается. — Она спокойно взяла компьютерную мышку и стала выключать компьютер. Заметив ошалевший взгляд Кости, она пояснила:

— Не люблю я этого, понял. Чего уставился? Если я чего-то не люблю, то и ты не будешь любить. Если хочешь стрелять – купи настоящее ружьё и отправляйся на охоту на кабана. Тогда поймёшь, что такое адреналин. если, конечно, успеешь на сосну залезть. — И тут девушка раскатисто захохотала.

— Папа! — опомнился Костя. — Зачем она здесь?! Вы что, хотите, чтобы меня в тюрьму из-за неё посадили? Я ведь её такую, могу и того… Подушкой во сне… Я ведь тоже бываю нервный.

— Кто? Ты? Меня? – Мила посмотрела на Костю как на комара, потом открыла свою сумочку, и достала оттуда настоящую подкову. — Смотри сюда, Геркулес. — И не моргнув глазом, она своими пухлыми ручками спокойно разогнула эту подкову. — Запомни, Костян, я девушка не просто тяжёлого поведения, а очень тяжёлого. Мне угрожать нельзя. Мне подчиняться надо. Эх, жаль… Из-за тебя подкову пришлось испортить… Хотела её над нашей кроватью повесить, на счастье… Теперь придётся выкинуть.

Она повертела бывшую подкову в руках, потом бросила её опять в свою сумочку.

— Вот так вот у меня всегда… Когда мне грубят, руки сразу сами ищут, чего бы кому сломать или согнуть… Короче, Костян, завтра я приду сюда с вещами. А ты тут приберись, сделай жилье уютным. Понял меня, муженек мой обречённый? И запомни, как твои родители решили, так должно и быть. Потому что родителей слушаться надо.

— Вы, что, уже уходите? — почти заикаясь, спросил у неё Костин отец.

— Ага. Скажу вам так — мне ваш сын понравился. Сыроват, конечно, но материал для семьи пригодный. Пойдёмте, дверь за мной закроете. И вам, — Мила посмотрела на Ольгу, — тоже, до свидания. Завтра приду, если вы, конечно, не против.

Мила, наконец-то, поплыла на выход, папа засеменил за ней.

Оказавшись в коридоре у двери, отец вдруг беззвучно захохотал, радостно затряс руку девушки и зашептал:

— Спасибо, Милочка, вы просто прелесть. Сыграли так, что даже я вас испугался.

– И вам спасибо за предоставленную возможность подзаработать, – тихо засмеялась и она. – Теперь, главное, чтобы ваш сынок случайно в мой театр не нагрянул. Увидит меня на сцене, и пропал ваш план.

— Это вряд ли… — подмигнул ей мужчина. Потом вдруг спросил: — А вы, что, правда, можете руками подковы гнуть?

— Да она же оловянная. Бутафория это. Из театра.

— Ну, всего вам доброго. – папа закрыл за Милой дверь и поспешил в комнату к сыну.

Но на его пути выросла Ольга.

— Ну, чего наш сынуля? – спросил он. – Понравилась ему наша красавица?

— Похоже, одумался, — хмыкнула Ольга. – Я сейчас подслушала, он звонит Леночке. Извиняется, просит вернуться назад.

— Ладно, если так, — довольно кивнул отец. – Но если что, у меня есть ещё одна знакомая. Циркачка, укротительница хищников. Тоже очень колоритная девушка…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x