Он в детстве к логопеду не сходил, а я из-за него перепугалась не на шутку

Если в доме что-то ломается, вопросами починки и вызова специалистов, если сам не справляется, всегда занимается муж. Я в этих делах полностью беспомощна. Но вот однажды он уехал в командировку, и, как назло, труба в туалете подсунула неприятный сюрприз. Сначала я услышала подозрительный свист, а потом увидела, что из трубы под напором вырывается тонкая, но уверенная струя.

Пришлось вызывать сантехника самой. Нервничала, волновалась и, естественно, без приключений не обошлось. Приходит ко мне огромный детина – под два метра ростом, да еще и массивный. Еле уместился в нашем маленьком туалете. Осмотрев проблему, громила заявил:

— Свалка нужна.

Я в недоумении. Что нужно? Я же в этом ничего не понимаю!

— Что-что нужно?

— Ну, свалка нужна, валить будем.

Аааа, то есть, труба всё? Только выбрасывать? Ужас начинал завладевать мною. Спрашиваю:

— А где новую трубу брать? Как пока быть, вода-то перекрыта?

— Зачем вам новая? Эту свалим и всё. Сейчас я позвоню насчет свалки.

Я решила молчать и ничего не говорить. Успокаивала себя тем, что я в этом ничего понимаю, пусть делает, что хочет. Муж приедет, пусть разбирается, если что не так. А на сердце почему-то ой как неспокойно.

Но тут мой сантехник начинает разговаривать по телефону:

— Селега, мне тут свалка нужна, тлубу свалить. Ага… жду!

И тут я поплыла! В смысле меня отпустило. Кто же мог подумать, что такой огромный мужик не выговаривает букву «р». А трубу мне сварили хорошо. Муж приехал, одобрил.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓